![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 268 Joined: 25 Jul 2012 From: иев Member No.: 104.539 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Играю паладином-монахом 30 лвл,сколько не выпиваю бутылку Здоровья Минтры,так сам реген ее держиться примерно 3 раунда,короче три раза хилит,и перестает.Хотя сверху она висит как баф(Имунитет к негативной энергии повышен),но не регенет более 10-15 сек рэального времени.Если так и задуманно,то предлагаю или изменить цену во много раз,так как она не стоит даже 1000(как например хаст,который справедливо за 900) или повысить ее длительность регена привязавши ее к общему уровню комб типа пал-чт-монк-воин,ну как эти зелья...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 268 Joined: 25 Jul 2012 From: иев Member No.: 104.539 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
1) 125 регена на сколько я знаю,длительность не знаю,но еще меньше походу.
2)они и были давно,и без фиксов и с фиксами.(с твоих слов они помогут нагибать шард!?)тогда сам себя назови... 3)сколько длиться почти любая сагра?и что дает?и теперь немного сравни....и у тебя этот вопрос отпадет сам собой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
1) 125 регена на сколько я знаю,длительность не знаю,но еще меньше походу. 2)они и были давно,и без фиксов и с фиксами.(с твоих слов они помогут нагибать шард!?)тогда сам себя назови... 3)сколько длиться почти любая сагра?и что дает?и теперь немного сравни....и у тебя этот вопрос отпадет сам собой. 1)уровень пала х5 - реген. (на сколько я знаю) Длительность раундов 8 на сколько я помню прошлый вайп(я играл палом) 2)Они были давно и пытались приукрасить жизнь мертвого класса, но в этом вайпе нехило палов подняли, а банки остались прежними. 3)Сагра есть разная. С тех пор как благословение сагры не валится с каждой второй крысы, а является редкой банкой, с сагравиками все более менее. А то что паладин накупил банок неуязвимости в нужном количестве и на скорости 9 монков полетел резать все подряд заоблочным уроном\атакой\диспеллами не считаю здравым. -------------------- накачиный
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 07:17 |