![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 268 Joined: 25 Jul 2012 From: иев Member No.: 104.539 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Играю паладином-монахом 30 лвл,сколько не выпиваю бутылку Здоровья Минтры,так сам реген ее держиться примерно 3 раунда,короче три раза хилит,и перестает.Хотя сверху она висит как баф(Имунитет к негативной энергии повышен),но не регенет более 10-15 сек рэального времени.Если так и задуманно,то предлагаю или изменить цену во много раз,так как она не стоит даже 1000(как например хаст,который справедливо за 900) или повысить ее длительность регена привязавши ее к общему уровню комб типа пал-чт-монк-воин,ну как эти зелья...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 268 Joined: 25 Jul 2012 From: иев Member No.: 104.539 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Если банка накладываеться багом,так уберите ее совсем!Я создал топ,так как думал что Адра полный оцтой,но выходя из аргументов людей,вроди как не так все и оцтойно.Но я вам скажу так:сделайте ее такой же как благо сагры и вы поймете свое заблуждение,и увидете что ярче и сильнее.Кстати могу продать около 10 банок блага сагры,но не ниже 5к за банку как Адра=)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:13 |