![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Добрый вечер господа.
Все вопросы, которые вы хотели бы задать Эшару, просьба адресовать ему в ПМ на форуме, в личные сообщения в игре или же на e-mail. Мне ничего писать не нужно. From: "Уважаемая администрация. Я, Эшар "Шорох", прошу Вас дать мне шанс на исправление и активировать мой аккаунт - http://www.siala.kiev.ua/index.php?showuser=110147. Я осознаю, что в прошлом был недостаточно адекватен, и возможно в чем-то не прав, высказав свое мнение по Ама Гри, за что и был забанен без предупреждения. Обещаю в будущем быть более адекватным и аккуратным в общении и поведении, не нарушать правил форума. За короткую форумную жизнь я полюбил и привык к общению с игроками вне игры, и теперь чувствую себя немым, неполноценным. Пожалуйста, помогите мне, дайте мне шанс. Спасибо bibinoka, не побоявшемуся разместить этот текст. This post has been edited by bibinoka: 00:09, 18 March 2013 -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 1 Oct 2012 Member No.: 105.803 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Добрый вечер господа. Все вопросы, которые вы хотели бы задать Эшару, просьба адресовать ему в ПМ на форуме, в личные сообщения в игре или же на e-mail. Мне ничего писать не нужно. From: "Уважаемая администрация. Я, Эшар "Шорох", прошу Вас дать мне шанс на исправление и активировать мой аккаунт - http://www.siala.kiev.ua/index.php?showuser=110147. Я осознаю, что в прошлом был недостаточно адекватен, и возможно в чем-то не прав, высказав свое мнение по Ама Гри, за что и был забанен без предупреждения. Обещаю в будущем быть более адекватным и аккуратным в общении и поведении, не нарушать правил форума. За короткую форумную жизнь я полюбил и привык к общению с игроками вне игры, и теперь чувствую себя немым, неполноценным. Пожалуйста, помогите мне, дайте мне шанс. Спасибо bibinoka, не побоявшемуся разместить этот текст. А вот тут такой интересный момент. Почему не Настя – поручитель- это пишет? Наверное, потому, что уже не желает ручаться за одиозного участника форума? Но раз так – у г-на шороха нет поручителя? Так каким образом его можно вновь активировать на форуме? Приходилось читать, что поручителей банят за неадекватные посты и бан рекомендуемых ими. Ну как по мне – это слишком, мало ли как разведут доброго человека на поручительство, а тут такое. Но вот недели на две банить неплохо бы поручителя - и только для того, чтобы ответственность перед своим товарищем чувствовал тот, кто не выбирает выражений. Не думаю, что просто от мнения отдельных игроков зависит, восстановят этого господина. И все-таки выскажу свое – лично я был бы против – и не потому, как он там выражался, я лично сам могу быть не ангелом. Мне он крайне неприятен своим мелким, гадостным ябедничеством на игроков, которые как-то там не так прокачались, по его мнению – причем в ситуациях далеко неоднозначных. Ходит, снимает что то там, и стучит. Вот же тип..., не ручайтесь за него. |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А вот тут такой интересный момент. Почему не Настя – поручитель- это пишет? Наверное, потому, что уже не желает ручаться за одиозного участника форума? Вот любят у вас на форуме грязью кидаться все же. Смешно. Ну то что это не Джек счас я уже уверен почти на 99% http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=15705 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:13 |