![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пришла такая идея в голову и решил кинуть ее на обзор и какахометания (я в целофане
![]() Так вот, как на счет того, чтоб ввести такую услугу как "забыть тех кого убивал". В силу того что усталость есть, а отсыпаться крайне сложно и не понятно как оно работает в точности, то было бы неплохо, если бы можно (как я это вижу) купить какое то зелье, выпив которое забываеш на кого охотился (100 снов подряд к примеру). Но зелье будет очень дорогим, конечно же, и таким образом будет выход денег. Ну или НПС который будет это делать криптом. Я хз реально ли это. В общем развиваем идею либо ждем строго ответа о том, что так сделать нереально. -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Еще с системой усталости спать приходится часто. Было бы неплохо сделать перерыв между снами, когда у костра спишь, такой же как в таверне
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:10 |