![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showuser=116451
Исмаель Замарро. Acc ArcaneMachine Мой товарищ. Адекватен, приятен в общении. This post has been edited by Sunderbergarn: 18:27, 5 April 2013 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Спасибо за активацию.
Rand Не могу понять причину твоего повышенного внимания к моей персоне, ведь мы с тобой ни разу даже не разговаривали. ![]() oneman QUOTE Но вот сколько я отбегал с ним в пати - ни одной буквы не увидел ни в приват ни в пати ни в толк. Его отыгрыш на грани фантастики - ограничивается *немым имбицилом*(С), убивающим посреди городов. Что за беспочвенные обвинения? Убийство без отыгрыша было только одно - убийство Мли-Мли, но мы там в привате торговались-ссорились и он предполагал, что я его убью так как я выставил дизлайк заранее. Это было не бессмысленное убийство. А наказание Брина и Эрика "Агата" мы отыграли на нашей встрече, где было решено их убить. Считаю, что это весьма гуманно, ведь мы не отправляли скрины ДМам и они избежали гораздо более сурового наказания чем потерю двух тысяч опыта и пары аптечек. Да и, к слову, от тебя 70% того, что я слышал это были характерные для простого жителя Сиалы фразы а-ля "Арро-Родр", "Зашо-Тоур", "тут" и "на мурлоках гляньте". А уж про РП при убийстве я вообще молчу. This post has been edited by Isma: 01:51, 7 April 2013 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:52 |