![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Я конечно многое понимаю, но походу у этого парня какой то бзик по поводу сосания, сегодня после масс ПвП поинтересовался потерями со стороны врага, ответ не заставил себя ждать , можно конечно сказать что парень написал в ответ каких то непонятных смайликов, но ведь все все прекрасно понимают, может хватит уже ограничиватся тройным срезанием капа, раз ему все равно на предупреждения администрации.
This post has been edited by Trogr: 01:36, 8 April 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну все как я и говорил, написал кому то другому, а тут выдал как вроде бы мне, еще и в подделке логов обвинил, клас, ну наказание вполне заслуженое, да и скринам теперь его впредь веры нет.
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Ну все как я и говорил, написал кому то другому, а тут выдал как вроде бы мне, еще и в подделке логов обвинил, клас, ну наказание вполне заслуженое, да и скринам теперь его впредь веры нет. Интересно, тут есть такие игроки, кроме тебя, которые реально подумали, что я мог перед тобой извиниться!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Встретимся в игре на поле боя через пару месяцев, когда я отобью потери. ![]() -------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
![]()
|
|
Интересно, тут есть такие игроки, кроме тебя, которые реально подумали, что я мог перед тобой извиниться!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зачем мне вообще твои извинения, ты лжец и хам который облажался, а потом еще посредством подтасовки фактов пытался сьехать, иди предложи еще кому то занятся твоим любимым делом, может с 4го раза забанят наконец то, жаль что тут ненаказывают за подделку и фальсификацию, хотя следовало бы. This post has been edited by Trogr: 10:35, 8 April 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Зачем мне вообще твои извинения, ты лжец и хам который облажался, а потом еще посредством подтасовки фактов пытался сьехать, иди предложи еще кому то занятся твоим любимым делом, может с 4го раза забанят наконец то, жаль что тут ненаказывают за подделку и фальсификацию, хотя следовало бы. Мое любимое дело? Какое же интересно, уточни, коль такой храбрый. Жаль что тут не наказывают за провокацию. Фальсификацию ![]() -------------------- Рожденный Севером
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мое любимое дело? Какое же интересно, уточни, коль такой храбрый. Жаль что тут не наказывают за провокацию. Фальсификацию ![]() т.е. фактически ты говоришь что изначально провоцировал человека, обвиняя его в мошенничестве, а сейчас стебешься над своими же шуточками? Аля сам пошутил, сам посмеялся? Я думаю с таким поведением и такой игрой ты не на долго задержишься на Сиале. Ты наверное так и не понял до конца, что такое Сиала, правда? This post has been edited by Olgren: 10:53, 8 April 2013 -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю с таким поведением и такой игрой ты не на долго задержишься на Сиале. Что может сказать человек о моей игре, который со мной в игре не имел контактов, кроме одной встречи, при которой сгорел в инферно? -------------------- Рожденный Севером
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Что может сказать человек о моей игре, который со мной в игре не имел контактов, кроме одной встречи, при которой сгорел в инферно? Ну вчера я тебя добавил в пати, где ты очень РПшно будучи в инсанне на мое приветствие написал "кивнул". я с равнины Авендума это конечно же увидел, я ведь маг телепат. А на мое замечание ты назвал меня тупицей. Вот такой вот ты "адекват", сразу хочется с тобой общаться. А если говорить о встречах, то что ты можешь говорить, если последние две встречи ты стоял в конфузе от моей бабочки и умирал? Хочешь чтоб с тобой нормально общались, общайся с другими соответственно, а хочешь чтоб с тобой обращались как с дерьмом, то будь дерьмом. -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:37 |