![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Я конечно многое понимаю, но походу у этого парня какой то бзик по поводу сосания, сегодня после масс ПвП поинтересовался потерями со стороны врага, ответ не заставил себя ждать , можно конечно сказать что парень написал в ответ каких то непонятных смайликов, но ведь все все прекрасно понимают, может хватит уже ограничиватся тройным срезанием капа, раз ему все равно на предупреждения администрации.
This post has been edited by Trogr: 01:36, 8 April 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Так ты же играл много лет, просто не дорастая до сорокового, и последние пару лет вовсе не играл. "два месяца"...
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Так ты же играл много лет, просто не дорастая до сорокового, и последние пару лет вовсе не играл. "два месяца"... И? Я активируюсь на форуме и мне начинают тыкать что я Ранзаар. Я не могу сначала попросить рассказать, что такого сделал всем Ранзаар, а не получив ответ, сам найти все что мне надо? ![]() -------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:35 |