![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 18 Jan 2011 Member No.: 43.703 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста билд! Сам я 2 или 3 раза играл на сиале, пробовал начинать со своим билдом, но всегда по настоянию добрых людей бросал его и использовал тот что давали. В этот раз в свете нового и последнего вайпа хочу сыграть на опережение и попросить загодя!)) Хочется полурослика с пращей, желательно чистым классом, не очень сложного по части механики(т.е. не кастер). Вообще напрашивается вор и выглядит интересно в качестве РП, но не обязательно. Так как был опыт игры на Сиале, есть представление как тяжко будет качаться, но хочется вот "поотыгрываться" таким персонажем.
-------------------- Ashell *Lucky*
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Есть тут одна маленькая неприятность, на 18м заливаем 21 дисцы. И бегать нам с такой дисцой до 39-40 уровня, а всяческие букашки так и норовят кнокнуть,отдизармить, проколдшотить. Я бы поставил на клеромонка.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 21 Feb 2009 From: Запорожье, Украина Member No.: 9.406 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Есть тут одна маленькая неприятность, на 18м заливаем 21 дисцы. И бегать нам с такой дисцой до 39-40 уровня, а всяческие букашки так и норовят кнокнуть,отдизармить, проколдшотить. Я бы поставил на клеромонка. А можно приблизительный билд клеромонка. Желательно на 2 камы |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А можно приблизительный билд клеромонка. Желательно на 2 камы Приблизительный билд клеромонка на две камы, который не кастует т.к. у него во второй руке кама? -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 17:45 |