![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
В этой теме предлогаю обсудить насущные проблемы. Есть задача минимум и задача максимум. Задача максимум практически не достижима поэтому сконцентрируемся на минимуме. И так. Очевидно что лошади это очень плохо, это говорят игроки, дмы говорили на тестах что на Сиале они не нужны, но раз несмотря на все это они тут, значит врядли мы что то переделаем. Смертность лошади и сложность ее прокачки в этой теме не имеет значения так как основной атриббут лошади она получает сразу и остается он навсегда.
И так задача минмум - что бы лагали все! (есть ли возможность каким то образом сделать монка таким же лагающим как и всадник, ведь он на лошадь не садится) Задача максимум - что бы не лагал никто, но вот на это врядли пойдут. P.S Очевидно что лагающий игрок над не лагающим имеет очень большое преимущество, это нужно как то решить. Что дает этот лаг ? Посадка на лошадь или владение ею? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Для начала нужно решить другой вопрос) убийство лошади кастерами, уже не для кого не секрет что когда лошадь атакуют не оружием а магией то она не убегает а бьет кастующего, тобиж убив всадника любой кастер убивает лошадь.
В веду с этим лошади сейчас совсем не используются в пвп. Поэтому нужно либо фиксить баг легкого убийства или вообще убирать лошадей так как в них нет смысла кроме как ночью покачаться верхом когда некому тебя убить. -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 19:54 |