![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 18 Jan 2011 Member No.: 43.703 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Скажите пожалуйста сервер устаканится в ближайшее время или можно пока заняться делами в реале?))
-------------------- Ashell *Lucky*
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 45 Joined: 17 Nov 2008 From: Kiev Member No.: 6.565 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Мало того , что получили по 5 капов опыта за 1 день ... Это еще терпимо. Но отбивая его и при периодическом ребуте сервера откатывается кап который дается через 23 часа, а реально он откатывается через 5-6 часов. Когда произошел новый год был месяц 6, а сейчас в 23 00 по Москве уже 9 . Что же получается , что за один день люди смогли взять 5 капов + 3 капа =8 капов, то что должно браться за 9 дней берется за 1 день и причем это за 1 сутки и не останавливается а действует и сейчас. А теперь скажите где тут "Логика" ? Качаясь целый день вы используете поломку и ошибку сервера чтобы апнуть себе уровни - это баг.Про дюп вещи тоже можно сказать :"я потратил целый день на это занятие и это не мои проблемы а Ваши" ( ваша не доработка сервера ) . Как по мне так откат по опыту должен быть обязателен и то что Вы потратили целый день играя в НВН использую Поломку сервера - это не оправдание.
This post has been edited by Sander: 23:38, 21 April 2013 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мало того , что получили по 5 капов опыта за 1 день ... Это еще терпимо. Но отбивая его и при периодическом ребуте сервера откатывается кап который дается через 23 часа, а реально он откатывается через 5-6 часов. Когда произошел новый год был месяц 6, а сейчас в 23 00 по Москве уже 9 . Что же получается , что за один день люди смогли взять 5 капов + 3 капа =8 капов, то что должно браться за 9 дней берется за 1 день и причем это за 1 сутки и не останавливается а действует и сейчас. А теперь скажите где тут "Логика" ? Качаясь целый день вы используете поломку и ошибку сервера чтобы апнуть себе уровни - это баг.Про дюп вещи тоже можно сказать :"я потратил целый день на это занятие и это не мои проблемы а Ваши" ( ваша не доработка сервера ) . Как по мне так откат по опыту должен быть обязателен и то что Вы потратили целый день играя в НВН использую Поломку сервера - это не оправдание. +1 Но! Из-за группы уродов получается страдают обычные игроки, для которых выходные - это как раз то время, когда человек может посвятить себя любимой игрушке. Некоторые всю неделю копят кап, чтобы на выходных в удовольствие поиграть. И вот таких людей будет искренне жаль, если откатят сервер. Я лично за бан по айпи таких персонажей, которые по 10 раз подряд роняли сервер через 2-3 минуты после захода. Могу с уверенностью сказать, что в их число входят таки аккаунты, как "lIlKaktotak-IlI", "Receptar" и кто-то на М, что-то вроде "-Meril-", точно не помню. This post has been edited by Санфал: 00:03, 22 April 2013 -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
+1 Но! Из-за группы уродов получается страдают обычные игроки, для которых выходные - это как раз то время, когда человек может посвятить себя любимой игрушке. Некоторые всю неделю копят кап, чтобы на выходных в удовольствие поиграть. И вот таких людей будет искренне жаль, если откатят сервер. Я лично за бан по айпи таких персонажей, которые по 10 раз подряд роняли сервер через 2-3 минуты после захода. Могу с уверенностью сказать, что в их число входят таки аккаунты, как "lIlKaktotak-IlI", "Receptar" и кто-то на М, что-то вроде "-Meril-", точно не помню. Я вот одного не понимаю, проблемы делали тебе игроки, не давали поиграть или принесли вред? Ты бы мог так же оказаться на их месте, и заходить несколько раз в течении 5 минут и произвольно (не подозревая) ронять сервер. Сделать перерыв, и опять зайти и случайно уронить. Непонятная проблема с сервером, игроки тут являются жертвами обстоятельств, со всеми вытекающими, а ты из них делаешь виновников всего. Прошу администрацию сделать предупреждение Санфалу за необоснованную клевету на игроков и чтобы он принес извинения игрокам, которых указал! Серьезно ребят, это не дело делать проблему общую частной, и искать виновников из неоткуда. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:04 |