![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 18 Jan 2011 Member No.: 43.703 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Скажите пожалуйста сервер устаканится в ближайшее время или можно пока заняться делами в реале?))
-------------------- Ashell *Lucky*
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Поживем, увидим кто был неправ и чьи обвинения были необоснованными
![]() -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Поживем, увидим кто был неправ и чьи обвинения были необоснованными ![]() Так ты и так живешь, видишь и плодишь грязь и вполне возможно ложные сведения, как бы возвышаясь как советник администрации кто виноват, а кто нет. Выдвигаешь мотивы (случайно\неслучайно ронял) тех игроков, а на самом то деле все взял из воздуха, и такой сейчас в предвкушении желчного тошнотика в совершении ДМами справедливости, и твоих мнимых догадок. Я бы лично таких выскачок банил, дабы отгородить игроков от плевел. This post has been edited by Vladlen: 01:22, 22 April 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Так и так живешь, видишь и плодишь грязь и вполне возможно ложные сведения, как бы возвышаясь как советник администрации кто виноват, а кто нет. Выдвигаешь мотивы (случайно\неслучайно ронял) тех игроков, а на самом то деле все взял из воздуха, и такой сейчас в предвкушении желчного тошнотика в совершении ДМами справедливости, и твоих мнимых догадок. Я бы лично таких выскачок банил, дабы отгородить игроков от плевел. Сколько ненавести, сколько злобы ![]() -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сколько ненавести, сколько злобы ![]() Да какая уж тут злоба. Я просто отношусь к цветку как цветку, говну как говну и не более, а как есть. Говно же нельзя винить что воняет, его просто надо смывать, так же и цветок нельзя винить что пахнет, надо ставить в вазу и пытаться продлить ему жизнь или лучше содержать в горшке. This post has been edited by Vladlen: 01:39, 22 April 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да какая уж тут злоба. Я просто отношусь к цветку как цветку, говну как говну и не более, а как есть. Говно же нельзя винить что воняет, его просто надо смывать, так же и цветок нельзя винить что пахнет, надо ставить в вазу и пытаться продлить ему жизнь или лучше содержать в горшке. Да ты я погляжу д’Артаньян! ![]() PS Тему смело можно переносить в мусор. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
|
|
![]()
|
|
Да ты я погляжу д’Артаньян! ![]() PS Тему смело можно переносить в мусор. Где ты увидел Д'Арт.... все тут субъективно разложено, думаю стоит уважать друг друга, а уж как ты понял и что уяснил, это дело твое личное\интимное. Позиционируешь ты себя с не очень хорошей стороны, от того и субъективность такая. Ни чего личного, не принимай все близко к сердцу. ПС. Ну да в мусор, ты гений по киданию пустословных предъяв и пинания воздуха This post has been edited by Vladlen: 02:19, 22 April 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дружище, успокойся уже
![]() все тут субъективно разложено Вот что это? Что значит субъективно разложено? Это что, новое выражение такое? Очень трудно тебя читать, правда. QUOTE думаю стоит уважать друг друга Вот это ты верно заметил. Жаль, что ты об этом только думаешь, пора уже по-моему переходить к делу. Вылить на человека ковшик твоего любимого (ты извини конечно, но у тебя это слово чуть ли не в каждом посте встречается) говна - это каждый может. А вести конструктивный диалог, для этого уже в голове что-то должно быть... QUOTE ты гений по киданию пустословных предъяв и пинания воздуха Пустословные они или нет - это уж слава Богу не тебе решать. А вот оффтопить в служебной ветке ты первый начал, я специально проигнорировал твой первый пост с твоим любимым гомном, но видать это тебя только раззадорило ![]() PS Чтобы далее не опускаться до твоего уровня, ув. ВладЛен беседу я с тобой на этой минорной ноте завершаю, т.к. по тону твоих последних сообщений можно смело предположить, что дальше кроме оскорблений и перехода на личности ждать от тебя, к сожалению больше нечего. Удачи тебе, и по-больше выдержки. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
|
|
![]()
|
|
Дружище, успокойся уже ![]() Развивай свой мозг и мышление дружище, а насчет весны, истеришь тут ты один (по поводу не дали поиграть, виновников сразу нашел). Вот что это? Что значит субъективно разложено? Это что, новое выражение такое? Очень трудно тебя читать, правда. Объясняю. У меня сложилась субъктивная точка зрения по поводу твоих обвинений, твоего мнения, и твоих доводов\мотивов в обвинениях других игроков. Объективно я оценить не могу, т.к. не могу проверить виновны ли они или нет, но тебя осуждаю, т.к. каждый человек априори не виноват, пока не будет доказательств, которых у тебя нет и наверно не будет, но т.к. я смотрю ты старый игрок, твое мнение может и повлиять на решения ДМов, хотя бы частично или если будет спорный вопрос в решении (виновен\невиновен). Не стоит кидаться пустыми обвинениями. На основание твоих необоснованных претензий сложилось впечатление и о тебе как личности, но оно так же не объективно, т.к. знаю тебя и оцениваю только по твоим мессаджем, которые выглядит для меня крайне негативно. Вот это ты верно заметил. Жаль, что ты об этом только думаешь, пора уже по-моему переходить к делу. Вылить на человека ковшик твоего любимого (ты извини конечно, но у тебя это слово чуть ли не в каждом посте встречается) говна - это каждый может. А вести конструктивный диалог, для этого уже в голове что-то должно быть... Твой конструктивный разговор начался с истерики с обвинениями, тебе бы говорить про весну и голову. Пустословные они или нет - это уж слава Богу не тебе решать. А вот оффтопить в служебной ветке ты первый начал, я специально проигнорировал твой первый пост с твоим любимым гомном, но видать это тебя только раззадорило ![]() Так ты же кидаешься словами, и ждешь решения извне? Ты либо должен уверен быть в них, либо вообще не кидаться ими, иначе получается диссонанс: не уверен, но осуждаю того и того отрубить им голову.. PS Чтобы далее не опускаться до твоего уровня, ув. ВладЛен беседу я с тобой на этой минорной ноте завершаю, т.к. по тону твоих последних сообщений можно смело предположить, что дальше кроме оскорблений и перехода на личности ждать от тебя, к сожалению больше нечего. Удачи тебе, и по-больше выдержки. Выдержку себе оставь, истирить на пустом месте вредно для здоровья. И развивай свое примитивное мышление ![]() This post has been edited by Vladlen: 12:54, 22 April 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 03:53 |