![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 18 Jan 2011 Member No.: 43.703 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Скажите пожалуйста сервер устаканится в ближайшее время или можно пока заняться делами в реале?))
-------------------- Ashell *Lucky*
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Топик конечно в срач превратился.
Жаль администрация не высказала своего жесткого решения по вопросам капов. Роняет ли сервер ктото намеренно или это случайность, в данном случае не важно. Потому что в текущей нестбильной версии сиалы, доказать вину нельзя. По поводу того набил ли ктото сверх положенных капов опыт или нет и воспользовался ли этим багом смогут сказать только ДМы, да и решение будет сугубо субъективно и возможно не самым справедливым Могу сказать что 1им своим персом мне очень сложно набивать капы и отбить их просто нереално с учетом привыкания... и дальнейший кач только усложняется с текущим ростом капа. Но кап я всеже пытаюсь отбить Другой мой перс берет капы на столько легко что если в данной ситуации я бы играл им а не 1ым то поднял бы опыта по мом подсчетам как минимум на 60к это при том что я играю не круглые сутки а только по вечерам. , если играть круглые сутки, думаю выкачать с 30 до 35ур за эти 2е суток более чем реально. До 40го я уж не загадываю... из за общего ограничения опыта с хай мобов , но 35 может 37 вполне возможно. Все это идет в разрез в идеей все равны на сервере QUOTE Фундаментальные Изменения в Наборе Опыта Помните, как на Сиале появлялись новые персонажи, как грибы после летнего дождя? Часть из них создавалась специально, чтобы навредить кому-то. Часть от скуки. В этом есть спортивных дух, но нет духа сказочного мира. Вспоминая о своих персонажах вы наверняка скажете, что помните тех, которые дались вам не так просто. Эти персонажи, в которые вы вдохнули жизнь. В мире, в котором персонажи не рискуют быть потерянными, их жизнь должна быть более длинной. Мы реализовали этот момент весьма просто. Во избежание маниакальных проявлений в виде суточного *кача*, на развитие персонажа установлены ежедневные лимиты начиная с 10 уровня. Основной целевой группы игроков Сиалы лимитирование не каснется по нескольким причинам. Во-первых, размеренная игра по нескольку часов в день будет возможна без каких-либо ограничений. Вторая причина это возможности развития персонажа через новые системы. Основной посыл этих изменений в том, что никаких больше маньяков с 20 уровнем на 3 дне игры вырезающих все живое больше не будет. Так же не будет специально созданных персонажей – маньяков для издевательства над другими игроками. Все будут расти постепенно P.S. Конечно жаль будет если откатят , потеря времени конечно колоссальная. Но когда я поднял этот вопрос у меня была надежда что временно просто заморозят часы капов на Сиале, чтоб они не капали свыше набитых 20к котрые все получили за первый день. This post has been edited by Bran: 16:13, 22 April 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:04 |