![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 18 Jan 2011 Member No.: 43.703 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Скажите пожалуйста сервер устаканится в ближайшее время или можно пока заняться делами в реале?))
-------------------- Ashell *Lucky*
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
тем не менее, ляпать по клаве ты первый не имея никаких доказательств, а лишь догадки или параноя может даже)))
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
тем не менее, ляпать по клаве ты первый не имея никаких доказательств, а лишь догадки или параноя может даже))) Друг владлена, я вижу недостаток серого вещества у тебя в голове не позволет тебе понять определенных элементарных вещей. Я конечно устал после работы, но всеже потрачу несколько минут и постараюсь тебе кое-что объяснить. Давай начнем с самого главного - с причины отката. Я думаю здесь мы сможем найти ответы на интересующие нас с тобой вопросы. Итак, что мы имеем. На Сиале вводят новую версию, но что-то идет не так и появляются несколько локаций, заход на которые крашит сервер. Давай подумаем, нестабильная работа сервера в течении 2-3 дней - это может являться поводом идти на столь серьезный шаг и делать откат аж на 5 дней, когда сервер работает уже стабильно,при чем понимая скольно негатива это принесет. Я думаю нет и ты тут согласишься со мной. Идем дальше. Сразу после ввода новой версии группа товарищей (назовем их ду**звоны) обнаружили баганутые локации и сообразили, что каждый рестарт уменьшает время до обновления капа и начали активно крашить сервер для наливания пятидневных капов, для фарма нон стоп боссов, для дюпа, для не знаю чего еще. Понятное дело, что это уже администрация пропустить мимо или спустить на тормозах никак не могла. Вопрос: что делать? Как я вижу - было два решения проблемы: радикальный - откатить весь сервер до момента его стабильной работы и гуманный - исследовать логи и выявлять этих самых идиотов. Я не силен в практических навыках работы с логами сервера, но логично предположить, что это тот еще геморрой. Отсюда вполне логично вытекает, что ДМы решили вопрос радикально. Я считаю откат сервера - это ни что иное, как прямое доказательство моих предположений. Хотя я подозреваю, что некоторые, как бараны упрутся рогами и дальше будут твердить про паранойю и пустословие, ну что же - кто-то должен быть клоуном, я их не осуждаю. Обижаться если на кого и стоит, то это на тех самых муд**звонов, которые ответственны за откат сервера. Я думаю ни для кого не секрет, что большинство баганутых локаций были на территории синих или в непосредственной близости к их заставам. (Порт Авендума, змеиные болота, отвергнутые). Зачем я об этом упомянул? Правильно! Отсюда напрашивается вывод, что группа тех самых му**звонов была из числа синих. Зы. Все, устал. Думаю дальше всем все и так понятно. То, что сервер крашили специально, а не случайно заходили по незнанию думаю все понимают. Кто с этим не согласен пусть снимет розовые очки и взглянет на ситуацию трезво. Для сведения я сам эти дни как проклятый после работы до часу ночи пытался набивать капы, и естественно очень расстроин откатом. Что бы никто тут ничего не думал про меня. Короче жизнь продолжается. Совет всем - не расстраиваться и больше времени проводить на улице и с любимыми) тогда и откаты будут казаться неприятной, обидной но все же мелочью ![]() -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:01 |