![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Уважаемая администрация,не могли-бы вы ответить с полной или неполной уверенностью на один вопрос! Будет или планируется-ли,или неизвестно откат сервера до начала его существенных сбоев в работе,тобиш где-то на 5-6 дней назад ? Резонно-ли сейчас играть вообще ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
@Брин
Поздно, меня уже расстроила сложившаяся ситуация. Я дверью не хлопал и не говорил, что не буду играть на Сиале. Я сказал, что не согласен с тем, как поступили в сложившейся ситуации и у меня нет желания заходить в игру. @Терри При чем тут вообще курс на РП? Случился глюк, люди наиграли себе больше опыта и вещей чам если бы глюка небыло (Даже опустим, что количество халявного опыта и лута смехотворное). Правильно ли делать откат в этом случае - правильно. Нужно ли было об этом предупредить в воскресенье? Конечно. Сразу откатить не могли. Предупредить забыли. Прошло довольно много времени. Правильно ли делать в этом случае откат? Нет. [Edit]Пока писал появился гневный ответ Зорана на 2 поста выше Я был в чиле таких вот людей, которые старались набить капы. Набивал не по максимуму, сколько уж получалось. Если бы мне(да и остальным, кто старательно качался, следовательно использовал проблемы сервера), например, просто порезали весь опыт до состояния субботы, я бы не расстраивался. Более того, в этой ситуации те, кто просто заходил немного поиграть оказались бы в плюсах. Что тоже было бы неплохо. Меня безмерно радует, что вы до последнего не хотели откатывать. Жаль только, что в итоге решили все поправить топором. This post has been edited by oneman: 23:21, 25 April 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сразу откатить не могли. Конечно не могли. Это что для кого-то здесь еще секрет, что у нас подобные действия может осуществлять только 1 по горло занятый реалом человек(до которого не достучишься в аськи/скайпы, не вызвонишь по телефону), по санкции другого по горло занятого человека(до которого не дозвонишься, и изредка достучишься при правильном положении звезд)? QUOTE Предупредить забыли. Когда могли предупредить - предупреждать уже не было смысла. Я уже пояснил тут. QUOTE Прошло довольно много времени. 1.5 месяца, 400+ сетов. Время - не аргумент. "Правильно ли делать в этом случае откат?" Ты слишком перенервничал, oneman, отдохни немного от Сиалы. Я серьезно, без издевок. Может тогда тебе удастся посмотреть на ситуацию с противоположной стороны. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ты слишком перенервничал, oneman, отдохни немного от Сиалы. Я серьезно, без издевок. Может тогда тебе удастся посмотреть на ситуацию с противоположной стороны. Я сразу пришел к тому же выводу. Отдыхаю. (после первых двух минут, когда просто хотелось удалить нвн :)) Смешно это или нет, но от всего отката меньше всего негатива я получил от потери опыта персонажами, которыми я играл и вещей, которые нашел за эти дни. А противоположной стороны здесь нет. Администрация это не оппозиция игрокам. Мы все в той или иной роли живем в одном мире Сиалы, наполняя его. [Edit] @Брин Думаю, что наглость относилась к тем, кто много играл в эти дни, а не ко всем. Не бери на свой счет :) This post has been edited by oneman: 23:35, 25 April 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 1 Oct 2012 Member No.: 105.803 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Zoran - тут многие перенервничали - и в основном из-за совершенно неуважительного отношения. И не надо вот так конкретно об онемоне говорить - просто он яснее всего высказался на эту тему. А говорить людям, написавшем что то вам неугодное - отдохни от Сиалы - вообще какой-то запредельный аргумент.
И вам по-прежнему кажется, что эта ситуация великолепно выглядит со стороны!! Поразительно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Zoran - тут многие перенервничали - и в основном из-за совершенно неуважительного отношения. ДА В ЧЕМ НЕУВАЖЕНИЕ??? В том что отобрали нечестно добытое? Ну извините, мы так больше делать не будем. Я знаю, что oneman понял меня правильно, нет необходимости за него заступаться, на него никто не нападает. QUOTE И вам по-прежнему кажется, что эта ситуация великолепно выглядит со стороны!! Поразительно... Случились проблемы с сервером, причины которых, не озвучены и на четверть. Не подлежит восстановлению пачка наработок в том числе(мне особенно обидно) ивент с регалиями, который готовился, поверь, не 5 дней. Куча игроков выкачалась используя проблемы сервера, потратила время зря, выражает недовольство откатом. О да! Ситуация просто великолепная! brin, о чем ты вообще говоришь? Ладно. Что-то я тоже от вас нытьем заразился ![]() This post has been edited by Zoran: 00:06, 26 April 2013 -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 1 Oct 2012 Member No.: 105.803 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ДА В ЧЕМ НЕУВАЖЕНИЕ??? В том что отобрали нечестно добытое? Ну извините, мы так больше делать не будем. Я знаю, что oneman понял меня правильно, нет необходимости за него заступаться, на него никто не нападает. Случились проблемы с сервером, причины которых, не озвучены и на четверть. Не подлежит восстановлению пачка наработок в том числе(мне особенно обидно) ивент с регалиями, который готовился, поверь, не 5 дней. Куча игроков выкачалась используя проблемы сервера, потратила время зря, выражает недовольство откатом. О да! Ситуация просто великолепная! brin, о чем ты вообще говоришь? Ладно. Что-то я тоже от вас нытьем заразился ![]() До сих пор вы говорили о причинах отката только в контексте избавления от злоупотреблений, а нечестно добытое можно было отобрать и персонально - раз вы имеете сведения кто этим по вашему мнению злоупотреблял, не так уж многт людей на Сиале, это не ВОВ. И кстати, насчет нытья- повежливей ведите диалог, прошу вас, господин Zoran! Не вина игроков, что ситуация стала именно такой. А вот из-за непродуманных действий таких- боюсь, что в следующий раз (или какой-то очередной раз), когда зайду на Сиалу- фармить и воевать станет не с кем... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
И кстати, насчет нытья- повежливей ведите диалог, прошу вас, господин Zoran! Не вина игроков, что ситуация стала именно такой. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:02 |