![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Добрый вечер, захотел было поиграть на сиале, вспомнить былые времена, зашел, создал чара, быстренько докачался до капа и ... Собственно вопрос: стоит ли начинать играть, или не тратить свое время, дабы не испортить хорошие впечатления о шарде (благо прошлые вайпы его уже немного подпортили) Меня смущает откровенно низкий онлайн, даже в выходные дни и то что на форуме людей больше сидит чем в игре. Собственно это конец? )
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Я не могу понять одного, зачем было делать эту систему привыкания, систему капов и прочее, тем кому интересно исследовать Сиалу и так ничего не мешало это делать, так же и РПшникам ничего не мешало РПить себе на здоровье ) А ПВПшники мирно мерялись пиписками, каждый занимался любимым делом ) Что побудило руководство пойти на такие меры, мне не понять, но загубить такой хороший проэкт... Признавайтесь, кто кого так жестоко нагнул, что приняли такие меры ? )
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:25 |