![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Добрый вечер, захотел было поиграть на сиале, вспомнить былые времена, зашел, создал чара, быстренько докачался до капа и ... Собственно вопрос: стоит ли начинать играть, или не тратить свое время, дабы не испортить хорошие впечатления о шарде (благо прошлые вайпы его уже немного подпортили) Меня смущает откровенно низкий онлайн, даже в выходные дни и то что на форуме людей больше сидит чем в игре. Собственно это конец? )
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
возможно. просто проанализируй общий рынок проектов, понятно, что данный проект без платный и держится на честном слове, но все же, большинство проектов берут своей простотой и доступностью. НвН и так сама по себе не легкая игра чтобы ее еще и усложнять. сейчас видим очевидное, что большинству игроков просто уже надоела эта система обязательного входа в игру. например раньше я мог неделю не играть, зайти в субботу и набить все что набил бы за неделю к примеру, дак нет, и тут стоит штраф в 85% вообще не понятно зачем, мол, не хочешь штрафа заходи почаще в игру) абсурд.
з.ы. хотел знакомых заманить в нвн. уже скачали игру, рассказал как тут круто и красиво, создали перса, уже потихоньку раздуплятся начал, в общем качнулись до 11 и лимит. долго объяснял зачем и для чего это было сделано. товарищ продержался два дня:) с учетом того, что кап набивался за час, а все остальное время нечего было делать в игре. просто человеку надоело ждать и я его понимаю. в общем посмотрим что получится с этого всего, мне бы хотелось чтобы Сиала стала лучше и проще. -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:30 |