![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Добрый вечер, захотел было поиграть на сиале, вспомнить былые времена, зашел, создал чара, быстренько докачался до капа и ... Собственно вопрос: стоит ли начинать играть, или не тратить свое время, дабы не испортить хорошие впечатления о шарде (благо прошлые вайпы его уже немного подпортили) Меня смущает откровенно низкий онлайн, даже в выходные дни и то что на форуме людей больше сидит чем в игре. Собственно это конец? )
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Просто меня смущает то, что пока я дорасту до уровня других игроков, все забьют ) Так, что буду ждать, может когда-нибудь сделают вайп )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Просто меня смущает то, что пока я дорасту до уровня других игроков, все забьют ) Так, что буду ждать, может когда-нибудь сделают вайп ) Думаю многие того же мнения и это большой минус системы капов. Т.е. новых игроков очень трудно привлечь. Да и старые игроки, которым например пришел в голову интересный билд, наврятли станут его качать, т.к. одна мысль через какое время можно будет этим билдом выйти в пвп - отбивает все желание. Да и не факт что будет с кем пвпить, пока новый чар дорастет ![]() Для меня лично последней каплей был откат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
и те кому просто фаново с друзьями в скайпе поболтать и побегать в нвн. ![]() (Обращение к Валиостру) Зайду к вам скоро, мои синяки), поотрещать ![]() Для меня лично последней каплей был откат. Нуу...Я еще не отошла... Может через месяц-два отойду и вернусь). ЗЫ: Привет всем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
![]() (Обращение к Валиостру) Зайду к вам скоро, мои синяки), поотрещать ![]() Нуу...Я еще не отошла... Может через месяц-два отойду и вернусь). ЗЫ: Привет всем ![]() Ты снова потеряеш вещи и будеш страдать... Если бы ты не страдал от потери игровых предметов, можно было б попробовать. А так смысла маловато. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ты снова потеряеш вещи и будеш страдать... Если бы ты не страдал от потери игровых предметов, можно было б попробовать. А так смысла маловато. чувак, Буся баба, так что она врядли ваще страдает ![]() -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:22 |