![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 29 Joined: 19 Jun 2004 Member No.: 662 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Поздней ночью до рассвета,
жарко было этим летом. И в измученный мой мозг, вот такой пришел вопрос: Надоело бить нам капы, в прятки вечые играть. А давйте ка ребята, да на бой всех созывать. Выйдем вмесе в чисто поле, в оговоренный мы час. И устроим бой на слоаву, бой за честь, не в первый раз. Идея не моя, меня просили, нет меня заставили это сделать, но по другому сказать не получалось. Она рождена коллективным разумом муровеника номер... а да какая в прочем разница )) Жители Валиостра и Рачьего герцогства, прошу высказать мнение о самой идее а не о стихах )). Обсуждайте, и возможно даже будет назнчено врея и место, или даже это снет старой русской... ээ не то, сиальской традицией. В этой теме запрещатся молчать если есть что сказать, за сим удаляюсь, посланник свое дело сделал. This post has been edited by Rognar: 02:10, 5 May 2013 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
илисиды? какие еще безумные монстры ? ... таким манером можно и орков предложить
Равноудаленные это нижние уровни ХСа в залах звезды например. вам там и ловушки и безумные монстры и все тягости и лишения вплоть до того что поспать только 1 место Нет рядом застав и шахт! Идеальное место Только большинство из тех кто предложил такое ПВП там поляжет даже не начав то самое ПВП Еще вариант крепость орков. Это немного ближе по уровню желающих повоевать. Только все это смахивает на арену посланника... This post has been edited by Bran: 14:46, 5 May 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 23:10 |