![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Добрый вечер, захотел было поиграть на сиале, вспомнить былые времена, зашел, создал чара, быстренько докачался до капа и ... Собственно вопрос: стоит ли начинать играть, или не тратить свое время, дабы не испортить хорошие впечатления о шарде (благо прошлые вайпы его уже немного подпортили) Меня смущает откровенно низкий онлайн, даже в выходные дни и то что на форуме людей больше сидит чем в игре. Собственно это конец? )
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Ты не прав. Там просто хорошо разделили пвп от пве. Для того что бы получить пвп шмот нужен рейтинг, для каждой шмотки своя планка. И если ты немощь - бегать тебе зелёным нубом. И в чем он не прав? То, что ты описал это просто воплощение казуальности. ![]() QUOTE В Линейке ( давно играл правда, счас может и не так уже на оффе ) в своё время при смерти на 60+ ты терял опыта примерно на 8+ часов кача, Сиала в этом была смешной с потерей опыта. А вот дроп шмота был там интересным, кто-то тут писал привязать его к рангам, это похоже на Линейку где с красного убийцы 100% дроп шмота, а с синего крайне малый. В УО был фулл дроп, но это не напрягало, так как решали руки и практически любой шмот мог сам достать, иди в шахты на денька 3-4 накопай руды, найди кузнеца и получай мифриловый, валоритовый или еще какой то доспех. Да и не сильно там решал шмот, конечно толпа в более крутом шмоте зарешает людей в железых плейтах, но я видел как 6 голых нуба с копьями забили ГМа самой сильной гильдии шарда как то в крутом доспехе и с плюсовой пушкой А вот это я вообще не понял к чему было написано. В ЛА2 терялось много опыта при смерти, в УО был фул дроп и 6 нубов убивали ГМа самой крутой гильдии. Какие надо сделать из этого выводы? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:29 |