![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Уважаемые игроки Сиалы. Арена Посланника не пользуется популярностью. Пожалуйста, конструктивно опишите что вам мешает, или чего вам не хватает, чтобы вести с интересом на ней бои. Заранее благодарим за ваши отзывы.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
@bran
Телепорт из любого места Сиалы на арену это конечно удобно, но безусловно будет использоваться не по назначению. Если честно, не понимаю зачем нужна анонимность на арене. Не понимаю, как можно абузить с выигрышем, если весь выигрыш поставлен на кон самими игроками. Не вижу смысла ограничивать бои равным количеством участников с обеих сторон. Чем плох, например бой 3*5, если обе стороны это устраивает. Лично мне не хватает удобной Арены для командных боев(без ограничения по фракции) и я бы в этом направлении развивал Арену посланника. Из опыта сражений на ней - из-за рандома распределения игроков получалась полная фигня. Возможно, при боях 10*10 этот момент бы невелировался, но в боях 5*5 и меньше игроки сами должны биться на группы. Да и вообще, вот хочу я вызвать на честную дуэль, например Дроморка и Кроморда. Почему б не дать такую возможность? -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 04:34 |