![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Добрый вечер, захотел было поиграть на сиале, вспомнить былые времена, зашел, создал чара, быстренько докачался до капа и ... Собственно вопрос: стоит ли начинать играть, или не тратить свое время, дабы не испортить хорошие впечатления о шарде (благо прошлые вайпы его уже немного подпортили) Меня смущает откровенно низкий онлайн, даже в выходные дни и то что на форуме людей больше сидит чем в игре. Собственно это конец? )
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Идея заключалась в создании Ордена в который бы входили игроки знающие механику и мир Сиалы, скажем так люди с опытом и знаниями которые они бы могли нести в свет ![]() Короче люди знающие и которым не лень разжевать информацию для желающего. Просто в один момент надоело то что Сиала разбита на 1001 группу людей которые хранят секреты билдов от посторонних, информацию о мире, артах и т.д. Хотя честно говоря изначально идея была не моя, ко мне пришел человечек и попросил помочь, ну мне понравилось, и я втянулся в проект. А потом начался конфликт за посох Магистра, в итоге большинство встало за Xjona, я же нанял ассасина из Лиги Теней и провёл его на тайное собрание Ордена, где весь орден дружно улетел в ДБ ![]() А когда Xjon забил Несс отдала мне Орден. Как то так короче. п.с. кстати если кто видел локацию Фирисов должны знать что изначально она была нарисована для Братства Друидов. Была такая организация в своё время в которою входило братство друидов, но из-за ссоры их лидера с Ярлом их прикрыли. И потом их локацию передали нам. А где локация? К своему стыду, я не любитель бродить один по локациях, встречать кошмарных мобов, и улетать от них на Порог, и поэтому никогда не был во многих местах... -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:32 |