![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Добрый вечер, захотел было поиграть на сиале, вспомнить былые времена, зашел, создал чара, быстренько докачался до капа и ... Собственно вопрос: стоит ли начинать играть, или не тратить свое время, дабы не испортить хорошие впечатления о шарде (благо прошлые вайпы его уже немного подпортили) Меня смущает откровенно низкий онлайн, даже в выходные дни и то что на форуме людей больше сидит чем в игре. Собственно это конец? )
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Почему для меня нвн казуален? Я в него играл с релиза, и на каждом сервере европы, америки и россии рано или поздно поднимались такие темы. Проблема не в том что сложный моб или не сложный, а примитивная механика пвп. И полное отсутствие баланса, кто это понимает - шарится, кто нет - трайхардит по чёрному и плачет. В принципе так же и с ВоВом, да, там для бичей надо время, для прохождения данжа, месяц, два, три, четыре, а топ гильдии уже фармят, кому надо время? Время надо для арены? Мне казалось что руки, у тебя может быть хоть 10 лет но выше 1300+ ты, увы не вылезешь. Ах да, ВоВ еще и кибердисцеплина если мне память не изменяет. Я бы всё же говорил по другому, ВоВ не казуальная игра, а ВоВ оказуалили, так мне кажется правильнее. БКа золотое время ВоВа. Так же я могу сказать и о нвне, Нордок с этой командой был практически совершенным сервером. Я был в своё время против крафта, и против 40 лвл капа. Позволю себе не согласиться. Я конечно на всех серверах не играл - лень или отсутствие интеллекта не позволили на них зайти) Но могу сказать точно, я на Сиале примерно с того же времени, и каждый год за исключением тех счастливых лет жизни когда меня здесь не было, я придумывал все более интересный билд. Последние несколько лет даже научился успевать докачивать персонажей до 40 до наступления вайпа) Каждый год в механике что-то меняют, старые билды заезживаются, новые придумываются, но дело не в этом мне кажется. Дело в степени риска. В вов, на сколько я помню, с тебя ничего не падает при смерти, ты работаешь только в плюс. В худшем случае ты будешь хуже, чем те кто рядом, если будешь мало часов проводить за компьютером. На Сиале можно не только потерять результаты труда за последнюю неделю, но и откатиться по развитию и благосостоянию на месяц, а то и три активного онлайна, потеряв например одну или несколько вещей, лошадь, если твоя фракция реже онлайн чем противоположная... Да и механика боя так устроена, что одна невыпитая банка или удачный кубик могут в секунды решить исход боя. Если коротко, на Сиале весьма высок риск. А риск это адреналин. Кому нужен максимальный адреналин - сидят на сиале. Кому возможность доминаторства, т.е. максимизация отношения количества побед к количеству поражений - идут в ВоВ. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:26 |