![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Добрый вечер, захотел было поиграть на сиале, вспомнить былые времена, зашел, создал чара, быстренько докачался до капа и ... Собственно вопрос: стоит ли начинать играть, или не тратить свое время, дабы не испортить хорошие впечатления о шарде (благо прошлые вайпы его уже немного подпортили) Меня смущает откровенно низкий онлайн, даже в выходные дни и то что на форуме людей больше сидит чем в игре. Собственно это конец? )
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам! За Гетьманом неопределенной ориентации я просто охотился. Причем настолько успешно, что он в банке сидел не вылезая, когда я был на сервере. А друидского благословления он лишился из-за того, что человеку поверили, отрисовали локации, но не смотря на все, толку от него и от гильдии было нуль. Прекрасный пример того, как не нужно организовывать гильдии. А что он сделал не так, и почему неопределенной ориентации? Это так, на будущее спрашиваю... Не вставило. Вообще. Нужно рисовать на НВН2. Согласен. Хрень этот НвнО, Криптикам руки оторвать нужно. Три дня попытался играть, чуть не стошнило от этой примитивной системы боя, сладенькой графики, и отсутствие лучников, монахов и так далее... Но нвн2 тоже не очень. Там уже перегнули палку с количеством классов и рас. Хотя, пойдет... На выходных буду изучать редактор карт нвн2. Может даже нарисую что-нибудь эпическое ![]() -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:27 |