![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 23 Feb 2004 From: Новосибирск Member No.: 314 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Че происходит с сервером последнее время обьясните.только сегодня рестарт бил несколко раз а если и работает то лагует так что играть невозможно прям как будто игра пошаговая.стоиш и ждеш и гадаеш ти его или моб тебя завалит.ето хорошо когда ти и он тормазим а есили ти тормазиш а он нет. Както моно ети лаги убрать,и если не совсем то хотяби уменьшить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 4 Apr 2004 Member No.: 457 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Wasp
Скажу что ошибаешься... Конечно небольшие лаги присутствуют у всех- без этого никуда... Но то что творится на Сиале это огромный перебор. Не буду здесь приводить список серверов, где почти никогда не лагает, чтоб меня тут модераторы не побили, но поверь мне, таких серверов много. ЗЫ Оченб хочется поиграть, но поиграв 2 дня поняла, что с такими лагами- это издеваться над собой... Жду улучшений и ... СИАЛУ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:55 |