![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Добрый вечер, захотел было поиграть на сиале, вспомнить былые времена, зашел, создал чара, быстренько докачался до капа и ... Собственно вопрос: стоит ли начинать играть, или не тратить свое время, дабы не испортить хорошие впечатления о шарде (благо прошлые вайпы его уже немного подпортили) Меня смущает откровенно низкий онлайн, даже в выходные дни и то что на форуме людей больше сидит чем в игре. Собственно это конец? )
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дело в степени риска. То есть, все дело в дропе, раз есть дроп - это хардовая игра для тру пацанов? Тогда опять же скажу, нвн для меня игра для девочек и казуалов, кто играл в УО помнят что там фулл дроп при смерти. Не дроп или риск делает игру сложной, а гемплей. В ВоВе прокачка всего навсего прелюдия для игрока, познание мира и персонажа, механики игры. Он достигает макс лвла и тут у него халява закончилась если он хочет чего то добиться в игре. Про фарм нубов на арене я плакал, если ты бичь и играешь на крапо уровне то да, а на 2400+ играют только про игроки и ни одна игра на арене не будет для тебя простой, а литр валерьянки и пачка сигарет уйдут полюбому. Подбор твоих противников в пвп зависит от твоего уровня, чем выше скрытый ммр, тем выше будут противники и халявы не будет. Это не нвн где ты можешь нащёлкать нубов, полутать и быть отцом. Нагонять ужас и т.д. Терри может вам написать что такое быть в топовой ПвЕ гильдии. Так что не надо про риск, я вас тогда отправлю в Линейку и УО. Там риска в рааазы больше. -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:26 |