![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
От Короля ЭР ПЕ, Короля ПЕ ВЕ ПЕ:
В общем, я на пол шишечки раздуплился и решил зайти на форум, но на самом деле я лукавлю и зашел на него где-то неделю назад, а потом вчера, и удивился такому маленькому онлайну, всего лишь 15 человек в среднем, ведь когда я уходил, было около 60, хотя Хедевик клялся, что онлайн был не менее пяти сотен каждый день! В связи с чем я хочу задать резонный вопрос, как, собственно, дела, многоуважаемые игроки в игру? Все ли набили капы за сегодня? Был ли кто-то в Подземелье Города Чу или ни кто так и не понял, как туда пробраться? Как прогрессирует синдром Дауна у мужчины, который выкладывал ролики на ютуб, где кто-то там убивал Вроков? Следует ли мне начинать играть, несмотря на то, что у меня чар 20ого лвла без вещей и денег, когда вокруг все 40ые, с наРПленными сетами, артами и деньгами? Когда уже наконец продолжится рисовка НВН2 вместе с Ярлом? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
От Короля ЭР ПЕ, Короля ПЕ ВЕ ПЕ: Это что за дич? ![]() ![]() ![]() По-моему Косатка должна замолчать навеки за оскорбления. ![]() -------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:22 |