![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Предлагаю убрать капы опыта, которые есть сейчас и вернуть старую систему набора опыта, которая была пару вайпов назад, без усталости, но разделение опыта в группе оставить таким как есть. С помощью этого 100% удастся добиться что бы онлайн в игре был больше онлайна на форуме, а также гораздо выше, чем мы имеем сейчас.
Разделение опыта очень хорошо отразится на совместной охоте в группе, когда дамажный персонаж бегает вместе с сапортом. А общая низкая скорость прокачки (отсутствие диких бонусов за персонажей в группе, как был раньше) позволит развиваться долго и мучительно, так же это позволит играть свою роль и коефициентам классов, ибо сейчас стараются выбирать класс с маленьким КО, что бы хоть чуть чуть дольше поиграть, сильные классы будут расти долго, слабые - быстро. Чаще станут столкновения между игроками та нейтральной территории, и вообще высокий онлайн даст больше возможностей взаимодействия между игроками. This post has been edited by Юнна: 10:40, 10 May 2013 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
А я думаю ему наплевать какой онлайн, лишь бы были капы. Да и онлайн упал не из-за капов, а из-за отсутствия пвп стимулов. Регалии не ввели, пвп на заставах сломали. Капы создают проблему лишь для тех кто на пару месяцев позже смог начать играть, ну или сейчас хочет начать. Это сколько игроков? 2-3? Не вижу смысла в капах? Для чего, для стимуляции РП? Тем, кто фанатеет от РП, зачастую не нужны никакие лвла и капы, я помню РП-игроков, которые выше 20го в принципе наверное никогда не подымались, и им это не мешало. Но большинству игроков необходима так же ПВП и ПВЕ составляющая. ПВЕ напрочь убивает система капов, а ПВП отпадает из-за низкого онлайна. Вот я зашел только что в игру, за 20 минут набил кап опыта, возникает вопрос, что же делать дальше? Побродив по Инсанне еще минут 10 напрашивается единственное верное решение - выход из игры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вот я зашел только что в игру, за 20 минут набил кап опыта, возникает вопрос, что же делать дальше? Иди сломай заставу и убей пару врагов. Если не интересно, то иди зачисти весь храд спайн, или спроси у Аграила как попасть в подземелья города Чу или сам разгадай. Смысл капа я думаю в том, чтобы персонаж не рос за 2 дня, а развивался и становился как личность долгие годы. -------------------- накачиный
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 06:40 |