![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Предлагаю убрать капы опыта, которые есть сейчас и вернуть старую систему набора опыта, которая была пару вайпов назад, без усталости, но разделение опыта в группе оставить таким как есть. С помощью этого 100% удастся добиться что бы онлайн в игре был больше онлайна на форуме, а также гораздо выше, чем мы имеем сейчас.
Разделение опыта очень хорошо отразится на совместной охоте в группе, когда дамажный персонаж бегает вместе с сапортом. А общая низкая скорость прокачки (отсутствие диких бонусов за персонажей в группе, как был раньше) позволит развиваться долго и мучительно, так же это позволит играть свою роль и коефициентам классов, ибо сейчас стараются выбирать класс с маленьким КО, что бы хоть чуть чуть дольше поиграть, сильные классы будут расти долго, слабые - быстро. Чаще станут столкновения между игроками та нейтральной территории, и вообще высокий онлайн даст больше возможностей взаимодействия между игроками. This post has been edited by Юнна: 10:40, 10 May 2013 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Уточни, что изменилось? Что тебе мешает не заходить в игру в будние дни и играть по выходным, как ты и привык? в субботу я могу зайти с 8 утра до 12 дня, в воскресенье с 6ти до 10ти. в это время я не могу полноценно насладиться патикачем. а еще т.к. я не бегаю всю неделю по сиале фармя мобов сумонами, я не могу номрально одеться, чтоб убивать в 6 утра воскресенья масаев в одно рыло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
в субботу я могу зайти с 8 утра до 12 дня, в воскресенье с 6ти до 10ти. в это время я не могу полноценно насладиться патикачем. а еще т.к. я не бегаю всю неделю по сиале фармя мобов сумонами, я не могу номрально одеться, чтоб убивать в 6 утра воскресенья масаев в одно рыло. От Короля ЭР ПЕ, Короля ПЕ ВЕ ПЕ Ты просто ничего не понимаешь в Сиале. Когда на тебя снизойдет божественное просветление, ты сможешь набивать капы силой мысли, как это делает ванмен. P.S. На самом деле самая соль лежит на поверхности, но на нее ни кто не желает обращать внимания. 150к опыта за 3 дня. Даже при всех супер бонусах это невозможно (учитывая лвлы). В былые времена тут бы все взорвалось и полились бы десятки страниц флэйма в очевидно чью сторону. А сейчас всем плевать, кто там что налил себе и каким путем. Даже нет и мыслей. И самое страшное (для Сиалы, разумеется), что это нормально, т.к. какое кому дело до одного из десяти парней, которые тычутся в барсуков и НПСов. This post has been edited by Косатка: 04:12, 15 May 2013 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:10 |