![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Итак, в правилах есть вот такое:
12. Взаимоотношения между фракциями 12.1 Запрещено создавать персонажа другой фракции для неправомочных действий (передача вещей, тел, помощь в каче, выслеживании противника и тд) Опишу ситуацию: На данный момент имеются два бандита, которых перебросило за Инсану. У них остался дом, мулы, минимум один боевой *синий* персонаж по имени Эльхар. Персонаж Сандербергарн заперт на заставе, заходит чтобы передать через *синих* помощников вещи в безопасность. Вероятно уже передал все, что хотел. Заходил естесственно на минутку. Успели только куклу увидеть пропадающую. В связи с чем есть два вопроса: 1. Нарушается ли указанное правило в данной ситуации? 2. Могут ли бандиты использовать ключи в свой дом в Ранннге? Их подельники, прописанные там – могут, это проверено. This post has been edited by oneman: 18:42, 19 May 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А где я кого-то обвинял? :) Я всего лишь задал вопрос.
Тема создана не в жалобах. Ситуация спорная. Сандер успевает альтануться до того, как идет бросок инициативы(тоесть формально это не альт). В то же время, то ли Сент, то ли кто-то еще писал, что выход из игры в ситуации угрозы от игроков это альт. Куда уж более опасно чем быть запертым на заставе, когда весь валиостр знает где ты сидишь. Относительно беспочвенности обвинений, скажи, зачем Сандер заходит на заставу на минутку, зная, что ворота не проломаны? И да, Эльхар был замечен в Майдинге. Чего уж там, меня вполне устроит заявление от Сандербергарна, что вещи с его персонажа, запертого на заставе, не передавались и не будут передаваться через *синих* персонажей :) А в случае обмана, смотрим наказание по пункту 12.1 :) Конечно, если кто-то захочет это проверять. Думаю, администрации есть чем заняться кроме этого :) П.С. Если тошно - не читай :) This post has been edited by oneman: 20:03, 19 May 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:19 |