![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Итак, в правилах есть вот такое:
12. Взаимоотношения между фракциями 12.1 Запрещено создавать персонажа другой фракции для неправомочных действий (передача вещей, тел, помощь в каче, выслеживании противника и тд) Опишу ситуацию: На данный момент имеются два бандита, которых перебросило за Инсану. У них остался дом, мулы, минимум один боевой *синий* персонаж по имени Эльхар. Персонаж Сандербергарн заперт на заставе, заходит чтобы передать через *синих* помощников вещи в безопасность. Вероятно уже передал все, что хотел. Заходил естесственно на минутку. Успели только куклу увидеть пропадающую. В связи с чем есть два вопроса: 1. Нарушается ли указанное правило в данной ситуации? 2. Могут ли бандиты использовать ключи в свой дом в Ранннге? Их подельники, прописанные там – могут, это проверено. This post has been edited by oneman: 18:42, 19 May 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
1) Разумеется бандиты использовали, используют, и будут использовать синих помощников. Без них никак. И никто банить никого за это не будет. Единственный случай подобного бана за синих помощников - когда только заставы вводились, красные создавали синего нуба 1 лвла с саммоном бесом, у которого элементальный урон, и тот за 15-20 мин разваливал ворота, после чего можно было на лагах пробежать. И то я помню, что было много недовольств по этому поводу - ведь ситуация вполне игровая, предатели и все такое...
Поэтому предлагаю больше не ругаться по этому поводу обоим. Судя по сложившемуся сюжету впереди много интересного, не стоит омрачать. 2) Ну, было бы прикольно если бы дом оставили, тихая гавань бы временно превратилась бы в поле боя. Но думаю, что т.к. любые попытки пересечения границ караются баном, то и дом отберут. Да и привыкли уже все внутри застав бегатьна расслабоне... П.С. Если я правильно помню, даже тело рака пронести на территорию валиостра нельзя. Хотя я с этим не согласен, раньше только так и делали. Совсем без диверсий скучно. This post has been edited by MoJIoDoY: 20:13, 19 May 2013 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:20 |