![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Предложение: передние ворота застав ломаются при любом количестве игроков. Задние так же как и сейчас.
Войнушки на заставах станут интереснее, а молодое поколение все так же надежно защищено от захватчиков. Это ввести куда проще чем балансировать нужное количество игроков с обеих сторон. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ну вот отлично! У нас просто авангардный тандем на Сиале. Твои идеи добавят фана для желающих повоевать на заставе, мои идеи добавят желающих повоевать на заставе.
Просто обьясним мне идею в чем суть боя не в равных условиях, что даст пробив первых ворот? Та же застава, те же не дропающиеся вещи. Я просто согласен на все, потому что я потерян. Тут вот типа инфраструктура была под бандитизм шикарная, но типа не пойдет, ладно нет так нет. Перешли нормальным методом, что бы никого не раздражать и было что-то напоминающее баланс, но и то оказывается не факт что так можно по правилам. Вот тут есть же катапульты на заставах, ворота, мобы, сокровищници. Что это за бальнуха что для защиты королевства нужно уходить в оффлайн и делать ворота инвульными. Почему если я один то я не могу ломать ворота врага которых 10? Люди хотят видить прогресс, люди хотят бороться за регалии, люди я не уверен что хотят пройти пол заставы и пощелкать противника который ничем не рискует на заставе. И да, я не говорю за всех, я говорю о людях. This post has been edited by Sunderbergarn: 21:41, 16 June 2013 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:04 |