![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Предложение: передние ворота застав ломаются при любом количестве игроков. Задние так же как и сейчас.
Войнушки на заставах станут интереснее, а молодое поколение все так же надежно защищено от захватчиков. Это ввести куда проще чем балансировать нужное количество игроков с обеих сторон. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Да я тебя вообще не помню,так что лучше помалкивай Помню только,как раз за разом,тебя,как шашлык нарезали за Рачье.Ни одного ПВП с твоим участием нормально небыло-это ФАКТ.Думаю даже твои инсановские собратья соврать не дадут.Вот я что помню.А то что Рачьему герцогству вместо подкрепления мешок с д..приколами пришел-это факт Крепитесь ребята,мы вам поганую овцу подкинули Очень хочется чтобы люди понимали насколько обоснованны твои слова. Специально сделал скрин 2-х фрагментов паучка - когда я перешел за РГ (кстати, очень символично что переход состоялся благодаря твоей тушке ![]() ![]() Хочется также напомнить, что почти все последние ПВП мы были в меньшинстве, против стаи монков на СР(скилловых парней) и кучы лов. Иначе вы просто не выходите с заставы, которая не захватывается. Что может быть интересней и захватывающей чем игра с такими противниками? ![]() This post has been edited by Isma: 12:19, 23 June 2013 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:11 |