![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Предложение: передние ворота застав ломаются при любом количестве игроков. Задние так же как и сейчас.
Войнушки на заставах станут интереснее, а молодое поколение все так же надежно защищено от захватчиков. Это ввести куда проще чем балансировать нужное количество игроков с обеих сторон. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Я вот считаю, что валиостровский рейнджер, который когда играет не ленится где нужно ловы поставить и птицами все проходы обвешивает - это скилл. Тагнарчик, который зачастую сам, пешочком успевает медленным големом подгрести куда надо - это скилл. Мерде, который бегает в рванье, но всегда идет воевать, делает что надо в бою, убивает, выживает и оказывается в нужном месте в нужное время - это скилл. От любого из них пользы больше чем от вас двоих вместе взятых. Ванмен, я смотрю, ты не прекращаешь феерить. Такие глубокие мысли, что хоть цитаты делай. ![]() Вот просто пару фактов для раздумия: у меня персонаж без ас, без дисциплины, без спасов, без хп, без скорости, без вардинга, без СРа. Я использую 36 квикслотов, контролю саммонов + частенько приходится использовать метамагию через радиалку. Повторюсь так же, что большая часть боев проходит в меньшинстве, против персонажей выше по уровню и часто в невыгодных местах(великие стратеги по-другому не воюют). А то что у меня убийств больше чем смертей это просто халява, скилловые парни вон големами играют и рейнджерами. Там реально надо напрягаться, чтоб успеть куда надо и возле шхуны птицу поставить. ![]() QUOTE А сандерберган это вообще песня. С тех пор как он перешел за красных видел его в бою раз пять наверное. Всего один раз он изменил своей *победной* стратегии(вижу больше двух врагов - развернулся и бежать, и пофигу что вас было 3*4 или 4*5 и если б он не смотался сразу, то и одолеть бы могли), умер и сразу отписался на форуме *отэто я молодец! мог как всегда свалить на шхуну, но я же вернулся-таки спасать союзника!*. Слушай, сколько тебе лет если не секрет? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 06:51 |