![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Акк: sin
Персонаж: Син Время происшествия: Приблизительно 13.55 по Киеву. Второе июля. Создал на аккаунте второго персонажа. После того как зашел на сервер оказался не в доме силы, а в том же месте, где выходил основным персонажем и меня сразу выкинуло с сервера. Теперь на аккаунте остался только тот самый новый персонаж первого уровня. Подозреваю, что так получилось из-за того, что оба персонажа имели одинаковое имя. Прошу восстановить персонажа. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE А гиено-шакалов, которые злорадствуют в такой ситуации мне наверное все-таки жаль. Наверное все-таки может быть жаль, хотя ты в этом не уверен и ничего утверждать не будешь. ![]() Только обьясни логику, почему тебе жалко гиено-шакалов? Ты им наоборот завидовать должен, а жалеть себя. |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Весь прошлый вайп просидел на форуме, а сейчас говоришь, я не в курсе, я не знал, простите меня. Уж не знаю сколько длился прошлый вайп и когда поднималась эта тема, но я играл где-то в середине ближе к концу. Вырастил несколько персонажей потом ушел. Но опустим это. Судя по всему, ты считаешь, что я специально удалил себе персонажа. Может ли твой из Наверное все-таки может быть жаль, хотя ты в этом не уверен и ничего утверждать не будешь. :D Только обьясни логику, почему тебе жалко гиено-шакалов? Ты им наоборот завидовать должен, а жалеть себя. Человек это сложное существо и на каждое событие возникает целый сонм разных, порой противоречивых, эмоций. Но, прислушавшись к своим ощущениям, я решил что наиболее выраженной была жалость к тем, кто радуется в подобной ситуации. Почему жалость? Сложно объяснить, если это и так не понятно в твоем-то возрасте. Но я попробую: Вот если я убиваю врага - есть чему радоваться. Если врагов было больше\они были сильнее и моя група их все равно одолела - еще больше причин радоваться. Если я убил коня врагу или с него упала хорошая вещь - я буду очень доволен. А если завтра мегейн напишет на форуме, что все инсановские кони за ночь постарели и здохли из-за какой-то ошибки на сервере, то я не вижу с чего мне пищать от восторга. Хотя, по аналоги с некоторыми отписавшимися в теме, я должен был бы выдать пост типа "ха-ха, справедливость восторжествовала! наверняка пытались багом коней надюпить". Это как будто радоваться, что у соседа, который пару раз занял твое парковочное место, украли машину. Чтобы этому радоваться надо иметь поврежденную психику и сильно деформированную систему приоритетов ценностей. Это вызывает жалость. Надеюсь, я понятно объяснил? -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:36 |