![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Всем привет, регулярно умираю в клетках и при этом не собираюсь останавливаться.
В связи с этим хотелось бы что бы в клетках умирали все и поэтому предложение : Клетка срабатывает на всех, включая того кто ее установил. Это не мешает ворам ловить в клетки и убивать, но это не позволит минировать узкий проход и спокойно через него убигать самому, вот это перебор немного. Потому что либо он убежит\убьет меня пока я буду в клетке , либо убежит пока я клетку буду снимать (только я не знаю как узнать что она там, магический свет мне только активируемые говрит, клетку я еще ниразу не подсветил) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Допустим подсвечивается, но когда ты бежиш за врагом ты не можеш юзать свет. Ну это уже точно не проблемы вора, а твои личные. Ты можешь не бежать за ним. Вор, это персонаж который не сражается лицом к лицу. Он может заминить тебя в капкап или клетку, помни об этом. QUOTE Или не? Давай допустим что вор, который может установить клетки, мастер, он как минимум знает где он ее установил, как он ее установил и как ее обойти. Откуда чурбану варвару дварфу знать это? Да неоткуда он только рычать может и топором махать. Например. This post has been edited by bibinoka: 10:22, 6 July 2013 -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 14:54 |