![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Вышел с башни от Олага, в это время Гыр шел в хайде в башню, увидел меня и сразу вышел на оф. в течение 3-х минут этим чаром не заходил, зашел другим
![]() -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
та пожалуйста, это мое мнение и я его высказал, Эхолан нытик, как и все кто создают топики об "альтах" без броска инициативы, а тем более когда человек врага даже не видел, то что Гыр-Гыр там себе думал это его проблемы, в правилах не запрещено "выход из локации в которой так же стоял враг" - запрещен альт в момент опасности, а Гыр-Гыру не какая опасность не угрожала....
Вон Замаро в протяженных боях по 2-3 раза выходит и заходит, как я понимаю чтобы заклы восстановить, но никто не бежит сразу на форум ныть, стоим ждем пока зайдет, хотя это не совсем игровой метод.... 2Терри на лоб себе клеймо "Ранзаар" припиши.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
та пожалуйста, это мое мнение и я его высказал, Эхолан нытик, как и все кто создают топики об "альтах" без броска инициативы, а тем более когда человек врага даже не видел, то что Гыр-Гыр там себе думал это его проблемы, в правилах не запрещено "выход из локации в которой так же стоял враг" - запрещен альт в момент опасности, а Гыр-Гыру не какая опасность не угрожала.... Вон Замаро в протяженных боях по 2-3 раза выходит и заходит, как я понимаю чтобы заклы восстановить, но никто не бежит сразу на форум ныть, стоим ждем пока зайдет, хотя это не совсем игровой метод.... 2Терри на лоб себе клеймо "Ранзаар" припиши.... Следи за речью, мой тебе совет. По факту рассудит только адекватный ДМ, проанализировав лог времени. Остальное обычный флуд... This post has been edited by Терри*Поющий*: 21:15, 8 July 2013 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:13 |