![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 103 Joined: 25 Jul 2008 Member No.: 5.626 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Давно думал сотворить такого рода персонажа, много тестил, толкового чегото не выходит почемуто.... либо руки -крюки, либо это реально нереально
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Если хочеш и чтоб рука костяная, и чтоб крылья были. Делай танка бард пм рдд, нормальный билд со своей ролью в тим пвп. За 50к игрового золота распишу подробный билд, но только тебе, потому что ты красный и потому что жалко уже тебя, что ты качаеш всякую кривоту.
This post has been edited by Нил: 10:03, 9 July 2013 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 103 Joined: 25 Jul 2008 Member No.: 5.626 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Если хочеш и чтоб рука костяная, и чтоб крылья были. Делай танка бард пм рдд, нормальный билд со своей ролью в тим пвп. За 50к игрового золота распишу подробный билд, но только тебе, потому что ты красный и потому что жалко уже тебя, что ты качаеш всякую кривоту. Во первых я не качаю всякую кривоту, а только спрашиваю как ее качать ![]() Во вторых 50 к игрового золота за билд, впервые слышу такие заявки, та еще и не факт что ты сбилдил получче чем получилось у меня. В третьих ты ж синий, с чего ты вдруг будешь помогать мне, пахнет разводом на капусту ![]() В четвертых Барда ПМ РДД танк был и так в задумке , обсуждали уже стоит ли максить ПМа из за его суммонов. В пятых играю для фана(если ты не понял про ручку и крылья), и если ты мего ПвП( хотя ни разу тебя не встречал) так не пиши в пост про ПВМ перса(макс что можно с него выжать для пати так это песни если через барда). П.С. напишите хоть ктонибуть (мож начальство в курсе),про суммонов вплоть до 30 го лвла ПМа ( появилась другая мысль через 4бард, 30 ПМ , 6 БГ) . |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Во первых я не качаю всякую кривоту, а только спрашиваю как ее качать ![]() Во вторых 50 к игрового золота за билд, впервые слышу такие заявки, та еще и не факт что ты сбилдил получче чем получилось у меня. В третьих ты ж синий, с чего ты вдруг будешь помогать мне, пахнет разводом на капусту ![]() В четвертых Барда ПМ РДД танк был и так в задумке , обсуждали уже стоит ли максить ПМа из за его суммонов. В пятых играю для фана(если ты не понял про ручку и крылья), и если ты мего ПвП( хотя ни разу тебя не встречал) так не пиши в пост про ПВМ перса(макс что можно с него выжать для пати так это песни если через барда). П.С. напишите хоть ктонибуть (мож начальство в курсе),про суммонов вплоть до 30 го лвла ПМа ( появилась другая мысль через 4бард, 30 ПМ , 6 БГ) . Создал первым чаром после вайпа ПМа с намерением вырастить танка с саммонами от 30ти ПМа.. после 7-8го (общего уровня) обламался.. во-первых не известно изменена ли нежить вообще, во-вторых я просто не смог никого призвать.. чар танк как ни крути, заклинания никакие, в мили никакой.. вся надежда на саммонов, а их нет, так что все плохо ![]() Создавал топик по этому поводу после вайпа, кто то из ДМов вроде написал что сила и возможность призыва зависит от основной кастерской хар-ки и еще какой то вторичной (то ли сила то ли тело).. надо проверять, но не так то это и просто.. вполне возможно что и с 20ю ПМа хрен кого призвать сможешь ![]() ![]() This post has been edited by NocturN: 23:09, 12 July 2013 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 06:25 |