![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
В связи с тем, что близится осень, а значит и приток игроков, в том числе и меня, хотелось бы ускорить процесс исправления багов, внедрения баских новшеств да и просто отблагодарить разработчиков за былые старания да повысить производительность в ближайшем месяце. Как я понимаю разработчиков раз и обчелся, так что если кому не жалко, и если они сами не будут против, а именно Зоран, скинуться кто сколько может, лично я готов отправить 1000руб. Если таких как я, не обиженных взрослых людей, наберется с десяток другой то получится неплохой стимулятор к более активным действиям.
А еще можно замутить такую фишку как - те кто скидываются получают вознаграждение, в виде того, что могут внести в мир по одной вещи любого качества(от крысы до хсанкора) с именем к примеру старого персонажа или даже нынешнего, с красивой квентой и внешним видом. А разработчики их потом добавят. Ну или что-то подобное. -------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 31 Jan 2012 Member No.: 104.044 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Уважаемый Efreitor, что же Вы Розу обделили вниманием? Она очень разнообразила Сиалу различными квестами и частенько помогает игракам в решении проблем ))) А Шад? Он до сих пор занимается хостингом и заливает все апдейты... Думаю и про остальных членов команды можно упомянуть )
А если по сути поста, так уж устроен человек, что даже после чистосердечной благодарности, которая облачена в денежную форму, он рано или поздно начинает неосознанно требовать поблажек за свою благодарность... Я ни в коем случае не хочу Вас в чем-то обвинить... Думаю, что люди, которые все это время остаются с Сиалой, работают и вкладывают сюда силы не ради денег. А словесная благодарность в ДМ-канал после квеста, ивента, обновления они ценят намного больше, чем 1000 руб. И кроме этого, как только ты взял деньги, ты чувствуешь себя обязанным, а наши ДМ-ы любят править миром, а не наоборот, когда мир ставит им какие-то условия )))) На моей памяти деньги на Сиале собирались лишь однажды, когда требовалось обновить оборудование на сервере. Любые другие намеки на материальное поощрение пресекалось как Ярлом, так и остальными членами команды... http://www.siala.kiev.ua/lofiversion/index.php/t3480.html |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Уважаемый Efreitor, что же Вы Розу обделили вниманием? Она очень разнообразила Сиалу различными квестами и частенько помогает игракам в решении проблем ))) А Шад? Он до сих пор занимается хостингом и заливает все апдейты... Думаю и про остальных членов команды можно упомянуть ) А если по сути поста, так уж устроен человек, что даже после чистосердечной благодарности, которая облачена в денежную форму, он рано или поздно начинает неосознанно требовать поблажек за свою благодарность... Я ни в коем случае не хочу Вас в чем-то обвинить... Думаю, что люди, которые все это время остаются с Сиалой, работают и вкладывают сюда силы не ради денег. А словесная благодарность в ДМ-канал после квеста, ивента, обновления они ценят намного больше, чем 1000 руб. И кроме этого, как только ты взял деньги, ты чувствуешь себя обязанным, а наши ДМ-ы любят править миром, а не наоборот, когда мир ставит им какие-то условия )))) На моей памяти деньги на Сиале собирались лишь однажды, когда требовалось обновить оборудование на сервере. Любые другие намеки на материальное поощрение пресекалось как Ярлом, так и остальными членами команды... http://www.siala.kiev.ua/lofiversion/index.php/t3480.html Тут есть игроки, которые думают, что делают одолжение заходя поиграть на шард. Я не собираюсь учитывать конченых, я предложил взрослым людям, знающим цену времени, скинуться так сказать на пиво тем, кто вкладывают душу в мир. Зоран поражает меня своей бескорыстной активностью, и я хочу сделать ему подарок. Как он распорядится моей тысячей рублей мне плевать, поделит ли с Розой или еще кем, или вообще откажется, главное чтоб ему было приятно, как мне приятно заходя на форум, видеть новый апдейт. А как только тебе прислали 30 человек по косарю, ты начинаешь осознавать, что не тебе одному интересен этот мир, и лишний час сна потратишь на исправления багов. Уважаемый Иэлька, если тебе жалко 1 000р, так и скажи, а не выдумывай про то что в спасибо ценнее денег. Не в этом случае. -------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Тут есть игроки, которые думают, что делают одолжение заходя поиграть на шард. Я не собираюсь учитывать конченых, я предложил взрослым людям, знающим цену времени, скинуться так сказать на пиво тем, кто вкладывают душу в мир. Зоран поражает меня своей бескорыстной активностью, и я хочу сделать ему подарок. Как он распорядится моей тысячей рублей мне плевать, поделит ли с Розой или еще кем, или вообще откажется, главное чтоб ему было приятно, как мне приятно заходя на форум, видеть новый апдейт. А как только тебе прислали 30 человек по косарю, ты начинаешь осознавать, что не тебе одному интересен этот мир, и лишний час сна потратишь на исправления багов. Уважаемый Иэлька, если тебе жалко 1 000р, так и скажи, а не выдумывай про то что в спасибо ценнее денег. Не в этом случае. В словах Иэльки есть смысл, был разговор с Ярлом и командой, если брать твой вариант, то нужно чётко определиться, хочешь ты мотивировать или просто отдать безвозмездно 1000 р. от твоей доброты душевной или излишка денег. Мотивация здесь врядли пройдёт, я предлагаю, другой вариант, сделать рекламу на эти деньги, заплатить хорошему спецу, который сделает первоклассную рекламу для Сиалы, сделает так, чтобы она была в топе в поисковиках, сделать банеры и все остальные прибамбасы. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 12:25 |