IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Внимание!!!

Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.

Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.

В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.

Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.

> Тюрьма под фортом Авендума
 Вильгельм
post 21:32, 26 August 2013
Post #1

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 124.138

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

Чудеса какие то! Я пришел в форт Авендума, потом зашел внутрь здания. Там было помещение судьи, стояли скамейки, а перед ними три кресла. Ну я решил сесть на самое большое кресло, на трон судьи )) Как только я сел на него тут же загурзилась новая локация, я стою посреди какой то пентаграммы, спустя несколько секунд пентаграмма исчезла и я решил осмотреться. Оказалось, что из комнаты только один выход - дверь решетка. Но она не открывается и не разбивается. Помогите подскажите как же теперь выбраться на белый свет и глотнуть свежего воздуха! ))) Полное название локации Форт авендума. Серые камни. Тюрьма.

--------------------
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Tagnar
post 17:36, 27 August 2013
Post #2

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 122.011

Класс: Shifter
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Карлик

Крепись Вильгельм! Оттуда только ванючих манчей вытаскивают по первому требованию angry.gif Но ты не такой! Если найду, где тебя держат, притащу тебе бутылочку лучшего эльфийского когда стемнеет! drinks.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 18:55