![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вот, что писал Федор, когда вводился этот фикс:
QUOTE Теперь обороняющиеся на заставе и ТОЛЬКО на заставе, не будут при смерти терять вещи, ни надетые, ни в бекпаке и будут попадать на выход к ДЛ (сразу выйти не смогут, только после 5 минут задержки). Таким образом, безболезненно поучаствовать в обороне заставы сможет каждый воитель, даже самый слабый. О том, что это делает жизнь атакующих сложной и делает ПвП, во многих ситуациях невозможным, мы знаем и будем двигаться в таком направлении, что у атакующих всегда будет хороший шанс, несмотря на плотную оборону. А пока что милости просим всех обороняющихся на заставы при первой же атаке. У вас есть возможность поучаствовать в обороне ничего не теряя. У атакующих такой привилегии не будет. Еще раз повторяю, что проблемы атакующих нам ясны и мы _будем_ разрешать их. Наберитесь терпения и дайте нам постепенно ввести наши правки. Я ничего не буду говорить про проблемы атакующих и о том, что ни о каком решении _этих_ проблем мы так и не услышали, посему пора бы уже отключать этот жирный плюс для обороняющихся. Скажите, когда вы последний раз видели какого-нибудь новичка-воителя, жаждущего поучаствовать в обороне заставы? Я уже давно таких не видел. А ведь изначально этот фикс задумывался именно для этого. Получается сейчас эта _правка_ уже не актуальна. This post has been edited by Санфал: 15:57, 24 August 2013 -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 24 May 2013 Member No.: 124.138 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
То, что защитники заставы не должны получать никаких преимуществ, это попросту логично и правдоподобно. Игрок должен бояться поражения в бою. Сильно бояться. Соответственно условия после смерти должны быть жесткими. Я говорю уже не только о заставах, а вообще о пвп. С учетом нижнего лимита опыта игрок может опасаться только за то, что с него упадет какая то вещь. Этого мало.
![]() ![]() -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:23 |