![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вот, что писал Федор, когда вводился этот фикс:
QUOTE Теперь обороняющиеся на заставе и ТОЛЬКО на заставе, не будут при смерти терять вещи, ни надетые, ни в бекпаке и будут попадать на выход к ДЛ (сразу выйти не смогут, только после 5 минут задержки). Таким образом, безболезненно поучаствовать в обороне заставы сможет каждый воитель, даже самый слабый. О том, что это делает жизнь атакующих сложной и делает ПвП, во многих ситуациях невозможным, мы знаем и будем двигаться в таком направлении, что у атакующих всегда будет хороший шанс, несмотря на плотную оборону. А пока что милости просим всех обороняющихся на заставы при первой же атаке. У вас есть возможность поучаствовать в обороне ничего не теряя. У атакующих такой привилегии не будет. Еще раз повторяю, что проблемы атакующих нам ясны и мы _будем_ разрешать их. Наберитесь терпения и дайте нам постепенно ввести наши правки. Я ничего не буду говорить про проблемы атакующих и о том, что ни о каком решении _этих_ проблем мы так и не услышали, посему пора бы уже отключать этот жирный плюс для обороняющихся. Скажите, когда вы последний раз видели какого-нибудь новичка-воителя, жаждущего поучаствовать в обороне заставы? Я уже давно таких не видел. А ведь изначально этот фикс задумывался именно для этого. Получается сейчас эта _правка_ уже не актуальна. This post has been edited by Санфал: 15:57, 24 August 2013 -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 2 Apr 2005 Member No.: 1.459 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Эта оборона заставы ничем не отличалась от предыдущих, за исключением того что и мы и вы вынесли кое-какой опыт из предыдущего вашего похода, что позволило нам подольше сопротивляться ну а вы действовали в этот раз более тактически...
Но опять же у нас шансов практически не было, мы могли надеяться на помощь рестарта, и он нам помог аж 2 раза:), и на ваши ошибки. Но в этот раз как я уже говорил, был получен бесценный опыт, да и силы были очень не равны. Надеюсь, что и я вчера внес какой-нибудь вклад, принес пользу, но Вам, мастерам ПвП, виднее, какие-то свои ошибки я увидел сам, какие-нибудь подскажут... За ошибки всегда приходится платить, всем не зависимо от возраста, просто у молодых и еще красивых этих ошибок больше. Но если честно, я совсем не понимаю чем поможет отключенный нондроп на заставе? Станет больше ПвП? Будет меньше ошибок , особенно у молодых? Или они должны быстрее усвоить что смерть неприятная штука? И т.д? Это все мы видим каждый день выходя утром из дома... |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Но если честно, я совсем не понимаю чем поможет отключенный нондроп на заставе? Станет больше ПвП? Будет меньше ошибок , особенно у молодых? Или они должны быстрее усвоить что смерть неприятная штука? И т.д? Как говорится, главное правильно поставить вопрос. Есть группа персонажей, которые готовы пойти воевать. Чаще всего, это персонажи большого уровня и хорошо одетые. У средненько одетых персонажей среднего лвл шансов против них нет. Единственное на что они могут рассчитывать, это посмотреть на бой, внести свою лепту и, может быть, даже пережить его. Что, впрочем, бывает не так часто. Если кому-то кажется, что эти мало-готовые к войне персонажи будут прыгать на заставу, где с них все посыпется чтобы *лучше усвоить урок суровости мира Сиалы* то это лишь какие-то не здодровые фантазии. Они просто лишатся возможности набираться реального боевого опыта в относительной безопасности. В чем выгода - для меня загадка. В некоем мифическом равноправии атакующей и защищающейся стороны? Но где ж тут равноправие-то? Атакующие заставу всегда лучше готовы и собраны, потому, что они сами выбирают время для атаки. А защитникам надо поспать\обкастоваться\закоепить опыт\скинуть вещи\купить банки\переодеться и т.д. На мой взгляд, нондроп на заставе как раз и является позитивным балансирующим элементом т.к. делает защиту заставы возможной. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:20 |