![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вот, что писал Федор, когда вводился этот фикс:
QUOTE Теперь обороняющиеся на заставе и ТОЛЬКО на заставе, не будут при смерти терять вещи, ни надетые, ни в бекпаке и будут попадать на выход к ДЛ (сразу выйти не смогут, только после 5 минут задержки). Таким образом, безболезненно поучаствовать в обороне заставы сможет каждый воитель, даже самый слабый. О том, что это делает жизнь атакующих сложной и делает ПвП, во многих ситуациях невозможным, мы знаем и будем двигаться в таком направлении, что у атакующих всегда будет хороший шанс, несмотря на плотную оборону. А пока что милости просим всех обороняющихся на заставы при первой же атаке. У вас есть возможность поучаствовать в обороне ничего не теряя. У атакующих такой привилегии не будет. Еще раз повторяю, что проблемы атакующих нам ясны и мы _будем_ разрешать их. Наберитесь терпения и дайте нам постепенно ввести наши правки. Я ничего не буду говорить про проблемы атакующих и о том, что ни о каком решении _этих_ проблем мы так и не услышали, посему пора бы уже отключать этот жирный плюс для обороняющихся. Скажите, когда вы последний раз видели какого-нибудь новичка-воителя, жаждущего поучаствовать в обороне заставы? Я уже давно таких не видел. А ведь изначально этот фикс задумывался именно для этого. Получается сейчас эта _правка_ уже не актуальна. This post has been edited by Санфал: 15:57, 24 August 2013 -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 24 May 2013 Member No.: 124.138 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE я совсем не понимаю чем поможет отключенный нондроп на заставе? Станет больше ПвП? Наоборот, пвп станет больше, если нондроп будет везде и всегда. Если в любой точке сиалы никто ничего не будет терять при смерти. Если всем сделать возможность начинать игру сразу 40лвл))) Некоторым это принесет несказанное удовольствие... Но что это будет за пвп? Азарт возникает только если есть что терять. И победа над врагом при таком раскладе сделается ярче. Иначе это тупое месиво. Включение дропа уменьшит количество участников пвп, но придаст ему больше значимости. Мой чар это не пвпшный билд, умрет сразу. Денег почти не осталось, всего несколько тысяч, на пиво в таверне хватит ![]() Если рассматривать все же наличие нондропа, то все же можно кое что изменить. Я не знаю иполнимо ли это технически, я в этом не разбираюсь. Но неплохим вариантом было бы так: 1) Нондроп на заставах затрагивает персонажей до определенного уровня. Соответственно игроки смогут приходить персонажами низких лвлов и быть в общей песочнице. Погоды эти персы не сделают, в отличие от высокоуровневых, а значит на исход битвы особо не повлияют. Будет баланс. 2) Наличие/отсутствие нондропа будет определятся тем, защитили защитники заставу или враги прорвались. Защитили-значит потеряные вещи остаются. Ну а если нет-то вот и расплата в виде потери опыта и вещей. Аналогия может выглядить следующим образом: в битве, в общей потасовке легко потерять оружие-выбили, сам выронил.....если твоя армия победила- оружие с поля боя ты подберешь. Если же твоя армия проиграла, то она отступает и ты, естественно, остаешься без оружия. Оружие как пример....кто то потеряет руну, кто то шлем, кто то рюкзак с вещами...Так что вот так. -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:22 |