![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вот, что писал Федор, когда вводился этот фикс:
QUOTE Теперь обороняющиеся на заставе и ТОЛЬКО на заставе, не будут при смерти терять вещи, ни надетые, ни в бекпаке и будут попадать на выход к ДЛ (сразу выйти не смогут, только после 5 минут задержки). Таким образом, безболезненно поучаствовать в обороне заставы сможет каждый воитель, даже самый слабый. О том, что это делает жизнь атакующих сложной и делает ПвП, во многих ситуациях невозможным, мы знаем и будем двигаться в таком направлении, что у атакующих всегда будет хороший шанс, несмотря на плотную оборону. А пока что милости просим всех обороняющихся на заставы при первой же атаке. У вас есть возможность поучаствовать в обороне ничего не теряя. У атакующих такой привилегии не будет. Еще раз повторяю, что проблемы атакующих нам ясны и мы _будем_ разрешать их. Наберитесь терпения и дайте нам постепенно ввести наши правки. Я ничего не буду говорить про проблемы атакующих и о том, что ни о каком решении _этих_ проблем мы так и не услышали, посему пора бы уже отключать этот жирный плюс для обороняющихся. Скажите, когда вы последний раз видели какого-нибудь новичка-воителя, жаждущего поучаствовать в обороне заставы? Я уже давно таких не видел. А ведь изначально этот фикс задумывался именно для этого. Получается сейчас эта _правка_ уже не актуальна. This post has been edited by Санфал: 15:57, 24 August 2013 -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 2 Apr 2005 Member No.: 1.459 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Эта оборона заставы ничем не отличалась от предыдущих, за исключением того что и мы и вы вынесли кое-какой опыт из предыдущего вашего похода, что позволило нам подольше сопротивляться ну а вы действовали в этот раз более тактически...
Но опять же у нас шансов практически не было, мы могли надеяться на помощь рестарта, и он нам помог аж 2 раза:), и на ваши ошибки. Но в этот раз как я уже говорил, был получен бесценный опыт, да и силы были очень не равны. Надеюсь, что и я вчера внес какой-нибудь вклад, принес пользу, но Вам, мастерам ПвП, виднее, какие-то свои ошибки я увидел сам, какие-нибудь подскажут... За ошибки всегда приходится платить, всем не зависимо от возраста, просто у молодых и еще красивых этих ошибок больше. Но если честно, я совсем не понимаю чем поможет отключенный нондроп на заставе? Станет больше ПвП? Будет меньше ошибок , особенно у молодых? Или они должны быстрее усвоить что смерть неприятная штука? И т.д? Это все мы видим каждый день выходя утром из дома... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Но если честно, я совсем не понимаю чем поможет отключенный нондроп на заставе? Станет больше ПвП? Будет меньше ошибок , особенно у молодых? Или они должны быстрее усвоить что смерть неприятная штука? И т.д? Предсказываю..... отключенный нондроп на заставах приведет к тому что атакующие будут проходить заставы без потерь и без сопративления со стороны обороняющихся (в лучшем случае прыгнет на заставы 1-2 человека наподобие бесшабашного Друма или поймают кого то пробегающего через заставу или стоящего на афк перса) Атакующие получат дроп с этих случайных жертв и пойдут в сокровищницу. Где более разумные защитники будут их встречать... хотя скорее всего и не будут, потому что обычно в старые времена встречали на отступах на этих же заставах. Неопытные игроки и те кто на каче в это время даже не будут рыпатся для телепорта на защиту рег как это было прошлые вайпы. И реги будет очень легко забирать даже имея пару тройку персов иногда даже в 2 окна... как результат будет то о ем раньше все ныли что реги забирают по ночам когда нет онлайна. Ах да забыл сказать нондроп на заставе не мещает ракам дизармить все что движется, причем доходит все до абсурда курс - Дизарм -дизарм... непрошло, полечили и снова дизармят- полечили и снова дизармят... ах да забыл сказать Терри ты же был при этом и наверно помниш как не давали умереть защитникам чтоб продизармить их.... или я ошибся и тебя не было в этот момент?...... чтото мне это напоминает... даже не знаю.... может аналог рескила? Но из всех защитников токо 3е остались с оружием а с остальных Дропнули одетые вещи дизармом.... так понимаю это попытка восстановить справедливость вопреки действию системы This post has been edited by Bran: 13:15, 29 August 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ах да забыл сказать нондроп на заставе не мещает ракам дизармить все что движется, причем доходит все до абсурда курс - Дизарм -дизарм... непрошло, полечили и снова дизармят- полечили и снова дизармят... ах да забыл сказать Тери ты же был при этом и наверно помниш как не давали умереть защитникам чтоб продизармить их.... или я ошибся и тебя не было в этот момент?...... чтото мне это напоминает... даже не знаю.... может аналог рескила? Но из всех защитников токо 3е остались с оружием а с остальных Дропнули одетые вещи дизармом.... так понимаю это попытка восстановить справедливость вопреки действию системы Всё хорошо видно со стороны. И как вы защищаетесь и как Рачье атакует. Существует несколько вариантов запрещённого дизарма с несколькими версиями, а именно дизарм куклы, в разных вариантах (когда убили персонажа и кукла ещё несколько секунд находится пока персонаж грузиться на порог, когда персонажа крашнуло или завис клиент игры, когда персонажа убили на коне и происходит анимация персонажа, который слазит с коня и потом ещё несколько секунд стоит, опять таки пока грузиться порог) подведя черту под всем сказанным, дизарм запрещён когда персонаж не находиться под управлением его владельца и варианты когда дизармят в депозитарии и на арене, т.е. ноПВП зоны. This post has been edited by Терри*Поющий*: 13:33, 29 August 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
О чем ты? Как нондроп на заставах влияет на забирание реги ночью? На забирание реги ночью влияет желание игроков защищять эту регу Именно так, и если ты это подметил сам, значит ты таки признаеш нынешнюю систему несправедливой. Что-то в твоих постах не вяжется... наверно в моих словах иронии оказалось слишком мало. а намек слишком прозрачный. Немного намекну еще раз... оружие потеряли все кто не достаиг 40 лева а 40Х было только по моему 3 человека а остальные от 20 до 35. Тоесть дизармом думаю решили отыграться на мелких игроках в нон дроп зоне за какую то свою неудачу... Всё хорошо видно со стороны. И как вы защищаетесь и как Рачье атакует. Существует несколько вариантов запрещённого дизарма с несколькими версиями, а именно дизарм куклы, в разных вариантах (когда убили персонажа и кукла ещё несколько секунд находится пока персонаж грузиться на порог, когда персонажа крашнуло или завис клиент игры, когда персонажа убили на коне и происходит анимация персонажа, который слазит с коня и потом ещё несколько секунд стоит, опять таки пока грузиться порог) подведя черту под всем сказанным, дизарм запрещён когда персонаж не находиться под управлением его владельца и варианты когда дизармят в депозитарии и на арене, т.е. ноПВП зоны. тоесть дизармить потм лечить врага чтоб снова его попытаться отдизармить и так по циклу не давая умереть персонажу в нон дроп зоне это разрешено как понимаю? Я ведь правильно понимаю ответ администрации? Это ведь не попытка трактовать правила в свою пользу? как впрочем и улетать телепортом вармод режиме когда тебя убивают разрешено..... или все же это не фитча, а баг которым пользуются те кто хочет альтнутся, но ссыт, что за это снимут левы? This post has been edited by Bran: 14:11, 29 August 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
тоесть дизармить потм лечить врага чтоб снова его попытаться отдизармить и так по циклу не давая умереть персонажу в нон дроп зоне это разрешено как понимаю? Я ведь правильно понимаю ответ администрации? Это ведь не попытка трактовать правила в свою пользу? Нет запрета на дизарм игровым методом, кроме тех что я описал. QUOTE как впрочем и улетать телепортом вармод режиме когда тебя убивают разрешено..... или все же это не фитча, а баг которым пользуются те кто хочет альтнутся, но ссыт, что за это снимут левы? Если увижу такое, сразу будет наказан, если у кого-то есть жалобы, будем рассматривать. Высылайте скрины с описанием. Я несколько скринов видел, но они уже более чем месячной давности, я к ним не имею отношение. |
|
|
![]()
|
|
Нет запрета на дизарм игровым методом, кроме тех что я описал. Запрета нет согласен, суть нон дроп зоны от этого не меняется, это как правила по убийству хсанов когда нет прямого запрета пока ДМ не сказал что так убивать ХСана нельзя..... и если сейчас ДМ говорит что это разрешенный способ.... можно сделать из этого соответствующие выводы... Если увижу такое, сразу будет наказан, если у кого-то есть жалобы, будем рассматривать. Высылайте скрины с описанием. Я несколько скринов видел, но они уже более чем месячной давности, я к ним не имею отношение. Это хороший ответ я думаю скринов будет достаточно, потому что это уже повсеместно ![]() Я вот смотрю и мне интересно почему фракция нюбов Валиостра воюя в равных условиях с мега Папами ПВП Рачьего герцегства не ноет о том что на рачьих заставах не падает дроп с раков.... ведь регу ходят забирать так же синие как и красные.... и при этом обычно это не далеко за полночь когда все спят. P.S. Извеняюсь за *нюбов Валиостра*, но все же знают рачью истину , что убить синего все равно что убить нюба ![]() ![]() ![]() только вот если увеличить время выхода или сделать дроп со 2 смерти или убрать нондроп с заставы, то походы будут более скоротечные и не будет многократных боев и будет как раньше было : сходил- забрал регу- встретил сопративление из самых безшабашных игроков.... и как только сильные игроки выходяит с игры..... тут же вторая фракция так же без напрягов идет и забирает регу... как это было уже раньше по ночам..... вечером забрали синие утром забрали раки когда онлайн одного цвета...... ИМХО это бред возвращатся к такой системе This post has been edited by Bran: 16:59, 29 August 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:24 |