![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 2 Apr 2005 Member No.: 1.459 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Прочитал комментарии Терри по данному случаю и решил написать о событии уже почти недельной давности.
Встретили в ХС Дроморка, начался бой... во время которого, он отбежал в соседнюю комнату и вызвал портал домой (практически мгновенно). Т.е. мы побежали за ним, он был уже ранен, и он сразу исчез в портале... Хотя судя по описанию такого быть не должно. У меня самого портал домой открывается очень долго. Я не большой специалист делать скриншоты, а тем более видео, да и не до него было, конечно не видно как он пропадает в портале домой, особенно на первом, поэтому когда вернулись в Майдинг я сделал скрин логов, на котором виден урон от моего хелбола, а потом тишина... Да и не один я с ним встретился, но я думаю в логах видно гораздо больше. Не получится выложить нормально скрины, можно посмотреть тут: http://files.mail.ru/0D56E85A6AE249C69E883EB2C298AB70 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE За рулем Дроморка не было.... Дроморка. Был Нико Ашалд Вот это сюрприз!! QUOTE Скрины правда ни че не доказывают потому что нет момента когда тот прыгает Этим стоило начать первое сообщение в теме, и им же закончить. This post has been edited by bibinoka: 19:39, 30 August 2013 -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:21 |