![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Уважаемые игроки, пришло время для проведения очередного турнира!
Место проведения: случайная локация мира Дата проведения турнира 1 сентября, ориентировочное время 17:00 по Киеву. Продолжаем оставлять заявки. Правила турнира: не нарушать правила мира Награда турнира: - участие в раунде 150 000 золота - награда победителю в раунде 15 000 опыта - награда победителям турнира - уникальные предметы а) опыт за победу в раунде будет начислен абсолютно любому персонажу б) сеты/готовые ключи в ХС/зметки в Султанат - не рассчитываем ![]() в) яд "пьяный доралисец" запрещён к использованию на турнире г) все вещи принадлежащие участникам турнира (весь лут пак) будет неприкосновенным, т.е. если вы убили игрока, запрещено лезть в сумку (даже если просто посмотреть) и брать что либо из неё. За нарушение - дисквалификация без права восстановления д) весь лут, принадлежащий участникам турнира, после смерти участника, будет возвращён в полной мере, это уберёт несколько не комфортных моментов е) длительность раунда 10 минут, с момента старта ё) если по истечению 10 минут, у одной из двух команд остался 1 игрок, команда с 1 игроком, автоматически проигрывает Оставляем заявки мне "личным сообщением" в виде -(аккаунт) -(имя) и -(аккаунт) -(имя) Пример: - (аккаунт - Jaal) (имя - Джаал) и (аккаунт - Ezz) (имя - Эзра) Участники 1)акк Fireos имя чара - Niko Ashald и акк- Anjо dа Mоrtе - имя Мегейн 2)акк IllllIIlIIIlI имя- Хок и акк Mupypu -имя Мирури 3)акк xum4k имя -Химаджи и акк Nесеssitаs - имя Жак 4)акк _The_Last_Hero_ имя - Франческа и акк IIllIIlI Irbis Child llIIlllI - имя Хазид 5)акк - Ollion -имя Кешара *Пламенная* и акк - Diego имя - Вильгельм 6)акк -Enion - имя- Энион акк- Merril -имя - Мерриль Де Сантис 7)акк Kerigan1 -имя Райна Керриган acc: Sunfall name: Энолик 8)акк logZoom -имя Эволан и акк OtJog имя Эвор Турнирная таблица и несколько скринов с турнира. ![]() ![]() ![]() ![]() Видео самого быстрого боя на турнире 2на2 ![]() За видео спасибо Вильгельму ![]() Спасибо всем за участие. Было приятно видеть всех участников. This post has been edited by Терри*Поющий*: 00:57, 2 September 2013 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 24 May 2013 Member No.: 124.138 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
А что в плане уровней? Участвовать могут персонажи любых уровней? Ведь например 20 лвл против 40 это 100%тный проигрыш.Я не знаю как проводится турнир, но сколько персонажей одного игрока могут принимать участие? Ведь у некоторых людей персов под разными акками тьма тьмущая и один человек может ими заполнить весь турнир.....
-------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А что в плане уровней? Участвовать могут персонажи любых уровней? Ведь например 20 лвл против 40 это 100%тный проигрыш. Любые уровни, я знаю что сейчас мало 40ых. QUOTE Я не знаю как проводится турнир, но сколько персонажей одного игрока могут принимать участие? Ведь у некоторых людей персов под разными акками тьма тьмущая и один человек может ими заполнить весь турнир..... Я не думаю, что это есть проблема ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Любые уровни, я знаю что сейчас мало 40ых. И вот же совпадение, все они красные, т.к. общеизвестно, что большинство синих принципиально не участвовали из принципа. QUOTE QUOTE Я не знаю как проводится турнир, но сколько персонажей одного игрока могут принимать участие? Я не думаю, что это есть проблема ![]() Действительно, вон Хок же воевал против Мегейн, Наверно ему бы не удалось победить, если бы он не управлял обоими чарами ![]() Терри, в следующий раз когда решишь, раздать своим мега шмот, просто проведи коротенький квест, не устраивай этот фарс. This post has been edited by Abat: 00:25, 2 September 2013 -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
И вот же совпадение, все они красные, т.к. общеизвестно, что большинство синих принципиально не участвовали из принципа. Я не думаю, что это есть проблема ![]() Действительно, вон Хок же воевал против Мегейн, Наверно ему бы не удалось победить, если бы он не управлял обоими чарами ![]() Терри, в следующий раз когда решишь, раздать своим мега шмот, просто проведи коротенький квест, не устраивай этот фарс. По поводу QUOTE Я не знаю как проводится турнир, но сколько персонажей одного игрока могут принимать участие?Я не думаю, что это есть проблема smile.gif Дать ключи от своих персонажей, кому-то другому, к примеру боевому товарищу, это не преступление. Все игроки были разные люди, если у тебя есть проблемы и ты сомневаешься, сделай запрос главному ДМу. Синие не участвовали из принципа, это общеизвестно? Странно, почему об этом знаешь только ты ![]() Не было артефактов, сетов, кусков артефактов, абсолютно все получили приз в виде опыта/золота/обычных лутовых вещей. Приходи на следующий турнир ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
По поводу Дать ключи от своих персонажей, кому-то другому, к примеру боевому товарищу, это не преступление. Все игроки были разные люди, если у тебя есть проблемы и ты сомневаешься, сделай запрос главному ДМу. Это суровые красные папки заставляют главного ДМа по вечерам ковыряться в логах, вместо того, чтобы например провести квест в удовольствие. Может быть ваша компашка специально отбивала охоту у Сентиэля появляться на Сиале? QUOTE Синие не участвовали из принципа, это общеизвестно? Странно, почему об этом знаешь только ты ![]() Об этом знают все, кто общаются в голосе ![]() QUOTE говорить за большинство - это плохая черта. Считать всех вокруг идиотами - плохая черта. QUOTE Не было артефактов, сетов, кусков артефактов, абсолютно все получили приз в виде опыта/золота/обычных лутовых вещей. Какие же "обычные" вещи стали призами? Только по чесноку, все равно все узнают -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
Это суровые красные папки заставляют главного ДМа по вечерам ковыряться в логах, вместо того, чтобы например провести квест в удовольствие. Может быть ваша компашка специально отбивала охоту у Сентиэля появляться на Сиале? Об этом знают все, кто общаются в голосе ![]() Считать всех вокруг идиотами - плохая черта. Какие же "обычные" вещи стали призами? Только по чесноку, все равно все узнают Никто никого не заставляет, это у тебя комплекс, который тебе всё не даёт успокоиться, но ничего, я тебя понимаю и обиды на тебя не держу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Никто никого не заставляет, это у тебя комплекс, который тебе всё не даёт успокоиться, но ничего, я тебя понимаю и обиды на тебя не держу ![]() У большинства синих к тебе личная неприязнь, и ты знаешь, что у всего есго есть пиричины. КПД, да, в шаут призы были объявлены, просто я хотел красиво свести посты Терри, QUOTE Обычный лут и QUOTE 2 больших щита хаоса + мифриловый скимитар которые падают раз в вайп. У меня ни к кому нет претензий, Терри ДМ, благодаря ему, у красных мегашмот и экспа на халяву, это было ожидаемо. И всем по.... Просто баланс хрупкая штука, благодаря его нарушению, имеем то что имеем. -------------------- Гигли *Изгнанник*
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:30 |