![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Уважаемые игроки, пришло время для проведения очередного турнира!
Место проведения: случайная локация мира Дата проведения турнира 1 сентября, ориентировочное время 17:00 по Киеву. Продолжаем оставлять заявки. Правила турнира: не нарушать правила мира Награда турнира: - участие в раунде 150 000 золота - награда победителю в раунде 15 000 опыта - награда победителям турнира - уникальные предметы а) опыт за победу в раунде будет начислен абсолютно любому персонажу б) сеты/готовые ключи в ХС/зметки в Султанат - не рассчитываем ![]() в) яд "пьяный доралисец" запрещён к использованию на турнире г) все вещи принадлежащие участникам турнира (весь лут пак) будет неприкосновенным, т.е. если вы убили игрока, запрещено лезть в сумку (даже если просто посмотреть) и брать что либо из неё. За нарушение - дисквалификация без права восстановления д) весь лут, принадлежащий участникам турнира, после смерти участника, будет возвращён в полной мере, это уберёт несколько не комфортных моментов е) длительность раунда 10 минут, с момента старта ё) если по истечению 10 минут, у одной из двух команд остался 1 игрок, команда с 1 игроком, автоматически проигрывает Оставляем заявки мне "личным сообщением" в виде -(аккаунт) -(имя) и -(аккаунт) -(имя) Пример: - (аккаунт - Jaal) (имя - Джаал) и (аккаунт - Ezz) (имя - Эзра) Участники 1)акк Fireos имя чара - Niko Ashald и акк- Anjо dа Mоrtе - имя Мегейн 2)акк IllllIIlIIIlI имя- Хок и акк Mupypu -имя Мирури 3)акк xum4k имя -Химаджи и акк Nесеssitаs - имя Жак 4)акк _The_Last_Hero_ имя - Франческа и акк IIllIIlI Irbis Child llIIlllI - имя Хазид 5)акк - Ollion -имя Кешара *Пламенная* и акк - Diego имя - Вильгельм 6)акк -Enion - имя- Энион акк- Merril -имя - Мерриль Де Сантис 7)акк Kerigan1 -имя Райна Керриган acc: Sunfall name: Энолик 8)акк logZoom -имя Эволан и акк OtJog имя Эвор Турнирная таблица и несколько скринов с турнира. ![]() ![]() ![]() ![]() Видео самого быстрого боя на турнире 2на2 ![]() За видео спасибо Вильгельму ![]() Спасибо всем за участие. Было приятно видеть всех участников. This post has been edited by Терри*Поющий*: 00:57, 2 September 2013 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 24 May 2013 Member No.: 124.138 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Я заранее извиняюсь, но все это смахивает на какой то бред...Что мешает участвовать в турнире? Abat, мне уже стало еще интересней что же это за "ПРИНЦИП" такой, из за которого часть синих не пошла на турнир??? Ведь я уже спрашивал и спрашивал дургой игрок, может уже расскажете непосвященным?)) Ну а пока из того, что я прочел, я могу только предположить такие штуки:
1) QUOTE У большинства синих к тебе личная неприязнь Личная неприязнь, к Терри, проводившему турнир...Это понятно, люди питают друг друг как симпатии, так и антипатии, но причем тут сам турнир, ведь это мероприятие ДЛЯ игроков, а не для Терри.2)Все красные 40лвл и вообще крутые перцы в пвп, а синие так...мимо проходили ![]() ![]() ![]() Но давайте по порядку: Разница в лвл это система уже не Сиалы, а всего нвн. Да я сам спрашивал "а как же мол так я своим 25 против 40", условно говоря?? Но ведь в "поле" в пвп вы встречаетесь и не жалуетесь на это...Какой вы видите альтернативу-крабам перед турнирам нужно было срезать половину лвлов, чтобы уравнять шансы?)) А теперь внимание-какой нибудь сорк или клеромонк и т.д. меньшего уровня чем мой вм уделает его только так...Выходит еще одна несправедливость! Но я же не жалуюсь тут, что все накачали себе таких терминаторов....Конечно, в будущем нужно проводить турниры как я и предлагал в "весовых категорях". Но все это не повод не приходить на турнир, ведь главное это сам процесс, не стоит так зацикливаться на том, чтобы нагнуть кого то. А вот если кто уж так сильно не хотел видеть красных в победителях, вот и приходили бы своими мегатерминаторами 30+ лвл и пытались бы победить. Bran, напарников можно было найти уже в самой игре перед самим турниром и пойти на турнир получать интерес от происходящего. Как минимум вы бы ничего не потеряли и даже больше-получили бы приз даже в случае проигрыша. QUOTE Призы конечно очень знатные, такие которые и из Хсанов то не выбьеш.... да еще и в 2ном экземпряле... Но это же призы победителям турнира, они и должны быть самыми самыми....это же просто логично. QUOTE Идея с турниром очень хорошая была, но чтото не совсем удачно она реализовалась... Если иметь ввиду отсутствие "весовых категорий", то да- здесь я всеми руками за введение такой штуки. НО! Как можно вводить весовые категории если участников немного? Грубо говоря если два тяжеловесы, третий в средней, другой в легкой, а еще один в супер легкой, то как же их тут ввести? В общем такое дело нужно решать заранее. Объявление о турнире было давно, так что же тогда весь народ не отписался за введение "весовых категорий"? Нет, лучше промолчать и из за принципа не прийти....а потом после турнира негодовать, что красные получили награду....Что же у вас за вечное противостояние такое?? Синие персы против красных в игре-так и должно быть. Но вражда синих и красных ИГРОКОВ....хех, может стоить несколько проще относится к происходящему?? )) -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Bran, напарников можно было найти уже в самой игре перед самим турниром и пойти на турнир получать интерес от происходящего. Как минимум вы бы ничего не потеряли и даже больше-получили бы приз даже в случае проигрыша. Ну так и предпологалось я думаю но получилось все немного иначе. Со мной то все просто, я физически не могу участвовать в турнире потому что как и многие имею возможность играть на Сиале только вечером... Вечером это когда спят дети. А узнал о проведении турнира за минут 15 до окончания принятия заявок(19-40), потому что на форуме ни кто не апнул тему про турнир, чтоб хотя бы как то иметь возможность поучаствовать в нем нужно утрясти реальные дела заранее. Когда создавалась тема о возможном проведениитернира небыло ни дат ни времени, об необходимости выбрать удобное время я писал и не только я, в итоге перенесли турнир на другую дату но про время забыли упомянуть.... а потом она ушла в историю, и не апнулась пока турнир не кончился. Еслиб я сидел в этой теме каждый день думаю яб может и смог утрясти реальные дела заранее и пойчаствовать, но тут я оплошал... Потытка найти за эти 15 минут пару ну мягко говоря была неудачной. Те кого удалось вызвонить были либо заняты реалом и незнали про турнир вообще, а кто был онлайн не пожелали... как сказал Гигли участвовать в фарсе. В итоге участие принимали несколько новых игроков и Друмы ![]() QUOTE Но это же призы победителям турнира, они и должны быть самыми самыми....это же просто логично. Ну как бы объяснить... заявление об обычном лутовом шмоте ни как не вяжется судвоенным количеством шмоток за которые люди меняют собранные арты. Шмотки ну совсем не обычние, за такие шмотки в свое время меняли 1 к 2 собранным артам. Это даже не кусок арта. а тут получилось шесть нюбских синих чаров которые захотели поучаствовать и получить опыт против 10 ти красных почсти всех 40х ну почему бы не поучаствовать все равно все шмотки упадут в один общак. а теперь пусть ктото скажет что Гиглик предвзято отнесся к турниру? Я обясняю все более тривиально - не все смогли участвовать и говорю, что был маленький недочет с информацией по турниру. Гиглик все обясняет более радикально и намекает на раздачу топ шмота.... Ну как бы это глупо все же выглядит именно так... Думаю везде есть кусочек правды но правда не такая как ее хочется увидеть той или иной стороне И думаю идея Терри была очень правильной но не верно было выбранно время и некоторые правила для такого турнира. Недоверие к Терри со стороны всех синих сыграло злую шутку, а желание красных получить артовые шмотки увенчалось успехом. В конечном итоге турнир принес вред , только больше увеличив недоверие... Думаю даже красные осознают всю щекотливость ситуации, но молчат потому что сказать нечего кроме как уперется в одну единственную возможность... И выбора особо нет кроме как дальше играть, потому что любая попытка вернуть все на свои места приведет только к большему хаусу чем уже есть. This post has been edited by Bran: 12:34, 2 September 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 209 Joined: 6 Mar 2010 Member No.: 24.891 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну так и предпологалось я думаю но получилось все немного иначе. Со мной то все просто, я физически не могу участвовать в турнире потому что как и многие имею возможность играть на Сиале только вечером... Вечером это когда спят дети. А узнал о проведении турнира за минут 15 до окончания принятия заявок(19-40), потому что на форуме ни кто не апнул тему про турнир, чтоб хотя бы как то иметь возможность поучаствовать в нем нужно утрясти реальные дела заранее. Когда создавалась тема о возможном проведениитернира небыло ни дат ни времени, об необходимости выбрать удобное время я писал и не только я, в итоге перенесли турнир на другую дату но про время забыли упомянуть.... а потом она ушла в историю, и не апнулась пока турнир не кончился. Еслиб я сидел в этой теме каждый день думаю яб может и смог утрясти реальные дела заранее и пойчаствовать, но тут я оплошал... Потытка найти за эти 15 минут пару ну мягко говоря была неудачной. Те кого удалось вызвонить были либо заняты реалом и незнали про турнир вообще, а кто был онлайн не пожелали... как сказал Гигли участвовать в фарсе. В итоге участие принимали несколько новых игроков и Друмы ![]() Ну как бы объяснить... заявление об обычном лутовом шмоте ни как не вяжется судвоенным количеством шмоток за которые люди меняют собранные арты. Шмотки ну совсем не обычние, за такие шмотки в свое время меняли 1 к 2 собранным артам. Это даже не кусок арта. а тут получилось шесть нюбских синих чаров которые захотели поучаствовать и получить опыт против 10 ти красных почсти всех 40х ну почему бы не поучаствовать все равно все шмотки упадут в один общак. а теперь пусть ктото скажет что Гиглик предвзято отнесся к турниру? Я обясняю все более тривиально - не все смогли участвовать и говорю, что был маленький недочет с информацией по турниру. Гиглик все обясняет более радикально и намекает на раздачу топ шмота.... Ну как бы это глупо все же выглядит именно так... Думаю везде есть кусочек правды но правда не такая как ее хочется увидеть той или иной стороне И думаю идея Терри была очень правильной но не верно было выбранно время и некоторые правила для такого турнира. Недоверие к Терри со стороны всех синих сыграло злую шутку, а желание красных получить артовые шмотки увенчалось успехом. В конечном итоге турнир принес вред , только больше увеличив недоверие... Думаю даже красные осознают всю щекотливость ситуации, но молчат потому что сказать нечего кроме как уперется в одну единственную возможность... И выбора особо нет кроме как дальше играть, потому что любая попытка вернуть все на свои места приведет только к большему хаучу чем уже есть. На турнир все красные хотели ради разноса лиц,потому как вы этим занимаетесь только в 2 часа ночи или же в контру играете на заставах,а ну и бывает в 7ром срываетесь за 1м,но тех же 3х никогда,даже толпой. А тут возможность честного с равным кол-вом,равными возможностями пвп. Ожидалось что вас будет толпень побольше нашей у вас и народу тупо больше и 40х побольше будет. Кто там не смог,не увидел все бредятина или же ну очень большой не фарт что именно в этот день у вас дела,работа итд итп. Походы в ночь за регами у вас получаются,заходить в 7ром в рабочее время и бежать за мной по нейтралке у вас получается. Вы даже 31го декабря играетесь,не рассказывайте мне сказок ![]() Гоните на терика,только потому что у вас даже возможности после драки кулаками помахать нету,тут ничего не придумаешь были бы получили бы и шмот и экспу и голду,а возможно и выйграли бы,но вы решили чт оу вас какие то там принципы. Турнир Аренный будет раз на раз 40й на 40й с нуля,там какой будет у вас принцип ?какие дела?Я кстати тоже на турнире не учавствовал,проспал,очень расстроился кстати,а потом угомонился,вас то не было против своих не интересно. Вообщем не делайте голову и не пытайтесь проявить свое мастерство клавиатурной брани,скандалов и интриг. Мерзко выглядит. Просто приходите,за регами,на нейтралку,на турниры. Мы никто не позабивали,если не помните раньше была ситуации в другую сторону совсем недавно вас было по 10-15 человека на 5-6. Оно все воздастся. Мелости просим сегодня за регой,а то я же обещал говорить о наших наступлениях на Аву,только нам наступать пока незачем. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:39 |