![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Уважаемые игроки, пришло время для проведения очередного турнира!
Место проведения: случайная локация мира Дата проведения турнира 1 сентября, ориентировочное время 17:00 по Киеву. Продолжаем оставлять заявки. Правила турнира: не нарушать правила мира Награда турнира: - участие в раунде 150 000 золота - награда победителю в раунде 15 000 опыта - награда победителям турнира - уникальные предметы а) опыт за победу в раунде будет начислен абсолютно любому персонажу б) сеты/готовые ключи в ХС/зметки в Султанат - не рассчитываем ![]() в) яд "пьяный доралисец" запрещён к использованию на турнире г) все вещи принадлежащие участникам турнира (весь лут пак) будет неприкосновенным, т.е. если вы убили игрока, запрещено лезть в сумку (даже если просто посмотреть) и брать что либо из неё. За нарушение - дисквалификация без права восстановления д) весь лут, принадлежащий участникам турнира, после смерти участника, будет возвращён в полной мере, это уберёт несколько не комфортных моментов е) длительность раунда 10 минут, с момента старта ё) если по истечению 10 минут, у одной из двух команд остался 1 игрок, команда с 1 игроком, автоматически проигрывает Оставляем заявки мне "личным сообщением" в виде -(аккаунт) -(имя) и -(аккаунт) -(имя) Пример: - (аккаунт - Jaal) (имя - Джаал) и (аккаунт - Ezz) (имя - Эзра) Участники 1)акк Fireos имя чара - Niko Ashald и акк- Anjо dа Mоrtе - имя Мегейн 2)акк IllllIIlIIIlI имя- Хок и акк Mupypu -имя Мирури 3)акк xum4k имя -Химаджи и акк Nесеssitаs - имя Жак 4)акк _The_Last_Hero_ имя - Франческа и акк IIllIIlI Irbis Child llIIlllI - имя Хазид 5)акк - Ollion -имя Кешара *Пламенная* и акк - Diego имя - Вильгельм 6)акк -Enion - имя- Энион акк- Merril -имя - Мерриль Де Сантис 7)акк Kerigan1 -имя Райна Керриган acc: Sunfall name: Энолик 8)акк logZoom -имя Эволан и акк OtJog имя Эвор Турнирная таблица и несколько скринов с турнира. ![]() ![]() ![]() ![]() Видео самого быстрого боя на турнире 2на2 ![]() За видео спасибо Вильгельму ![]() Спасибо всем за участие. Было приятно видеть всех участников. This post has been edited by Терри*Поющий*: 00:57, 2 September 2013 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ого, Вильгельм, тебе супер респект. Ты все правильно написал, участвовать в турнире стоило даже хотя бы потому, что ты даже в случае проигрыша, получаешь 150к, не плохая мотивация, правда? я считаю что 150к не бывает лишними,это баночки, свиточки, охоты, да и просто шмот можно прикупить...У синих есть сильные персонажи, и при желании можно было занят и первые и вторые места, Эмирай Кара,Лорамир Пшик и Ко, Ама Гри тот же, просто было бы желание, просто это поза в которую стали игроки, это игра, вражда не должна выходить за ее рамки, ибо это все бред, ненавидить кого то за то, что он просто выбрал другую фракцию, как минимум ничтожно.
-------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
ого, Вильгельм, тебе супер респект. Ты все правильно написал, участвовать в турнире стоило даже хотя бы потому, что ты даже в случае проигрыша, получаешь 150к, не плохая мотивация, правда? я считаю что 150к не бывает лишними,это баночки, свиточки, охоты, да и просто шмот можно прикупить...У синих есть сильные персонажи, и при желании можно было занят и первые и вторые места, Эмирай Кара,Лорамир Пшик и Ко, Ама Гри тот же, просто было бы желание, просто это поза в которую стали игроки, это игра, вражда не должна выходить за ее рамки, ибо это все бред, ненавидить кого то за то, что он просто выбрал другую фракцию, как минимум ничтожно. Вова, вот ты выбрал другую фракцию ![]() К тебе пока никаких претенций. Сильных красных на много больше чем сильных синих, да и те в большинстве своем физически не могли участвоваать. Не, ну если б Терри написал, что первым призом будет 2 больших шита хаоса, а вторым мифриловый ским или что можно там каму пещерных гоблинов получить, может быть лиди бы и переступили через всои чувства и попросили перенести турнир на более удобное время. Но Терри, опять же про про это знали не многие, как раз те кто это получил. Что без сомнения честно и справедливо, а те кто не получил - сами дураки. Я ж об этом и пишу ![]() Ахахаха, а может стоит признать правду? Практически все синие сейчас - ничтожные нули, которые в честном спортивном ПВП не имеют никаких шансов на победу. Понятное дело, что им унижаться не хочется, вот тут и принципы какие-то всплывают. ![]() Так да, именно так и думал Терри, затевая турнир ![]() This post has been edited by Abat: 12:21, 2 September 2013 -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вова, вот ты выбрал другую фракцию ![]() К тебе пока никаких претенций. Сильных красных на много больше чем сильных синих, да и те в большинстве своем физически не могли участвовать. Не, ну если б Терри написал, что первым призом будет 2 больших шита хаоса, а вторым мифриловый ским или что можно там каму пещерных гоблинов получить, может быть лиди бы и переступили через всои чувства и попросили перенести турнир на более удобное время. Но Терри, опять же про про это знали не многие, как раз те кто это получил. Что без сомнения честно и справедливо, а те кто не получил - сами дураки. Я ж об этом и пишу ![]() Так да, именно так и думал Терри, затевая турнир ![]() я знаю кто такие синие и что они из себя представляют, я знаю сильные стороны синих, и они ЕСТЬ, есть были и будут. Вопрос только в том, что Валиостровци (далее синие), чисто из принципа ненависти к Терри ( на сколько я понял) не поучаствовали в турнире и не получили тех же щитов, хотя было известно, что победители получат по уникальной вещичке (!), выиграли бы синие получили бы то что захотели бы, и не известно чего бы они еще придумали, и при этом, щиты падают в лут при смерти, так что как говорил раньше ДаркСет, если у тебя есть "супершмот" значит ты можешь его потерять, потом мстить чтобы его вернуть (как то так). -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:37 |