![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Уважаемые игроки, пришло время для проведения очередного турнира!
Место проведения: случайная локация мира Дата проведения турнира 1 сентября, ориентировочное время 17:00 по Киеву. Продолжаем оставлять заявки. Правила турнира: не нарушать правила мира Награда турнира: - участие в раунде 150 000 золота - награда победителю в раунде 15 000 опыта - награда победителям турнира - уникальные предметы а) опыт за победу в раунде будет начислен абсолютно любому персонажу б) сеты/готовые ключи в ХС/зметки в Султанат - не рассчитываем ![]() в) яд "пьяный доралисец" запрещён к использованию на турнире г) все вещи принадлежащие участникам турнира (весь лут пак) будет неприкосновенным, т.е. если вы убили игрока, запрещено лезть в сумку (даже если просто посмотреть) и брать что либо из неё. За нарушение - дисквалификация без права восстановления д) весь лут, принадлежащий участникам турнира, после смерти участника, будет возвращён в полной мере, это уберёт несколько не комфортных моментов е) длительность раунда 10 минут, с момента старта ё) если по истечению 10 минут, у одной из двух команд остался 1 игрок, команда с 1 игроком, автоматически проигрывает Оставляем заявки мне "личным сообщением" в виде -(аккаунт) -(имя) и -(аккаунт) -(имя) Пример: - (аккаунт - Jaal) (имя - Джаал) и (аккаунт - Ezz) (имя - Эзра) Участники 1)акк Fireos имя чара - Niko Ashald и акк- Anjо dа Mоrtе - имя Мегейн 2)акк IllllIIlIIIlI имя- Хок и акк Mupypu -имя Мирури 3)акк xum4k имя -Химаджи и акк Nесеssitаs - имя Жак 4)акк _The_Last_Hero_ имя - Франческа и акк IIllIIlI Irbis Child llIIlllI - имя Хазид 5)акк - Ollion -имя Кешара *Пламенная* и акк - Diego имя - Вильгельм 6)акк -Enion - имя- Энион акк- Merril -имя - Мерриль Де Сантис 7)акк Kerigan1 -имя Райна Керриган acc: Sunfall name: Энолик 8)акк logZoom -имя Эволан и акк OtJog имя Эвор Турнирная таблица и несколько скринов с турнира. ![]() ![]() ![]() ![]() Видео самого быстрого боя на турнире 2на2 ![]() За видео спасибо Вильгельму ![]() Спасибо всем за участие. Было приятно видеть всех участников. This post has been edited by Терри*Поющий*: 00:57, 2 September 2013 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 24 May 2013 Member No.: 124.138 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Я понимаю, ты получил 150 к голда и 15к экспы, может еще говношмотку. И думаешь, какой Терри молодец, какой классный турнир организовал. Я не получил ни того, ни другого кстати говоря. Только говношмотку, как ты говоришь)) Я думаю, что Терри молодец, потому что ПРОВЕЛ турнир, потому что их надо проводить, а не потому что, я получил "говношмотку". Ну не стоит все сводить к меркантильному интересу. Поверь, у меня друиге принципы и отношение к игре. В противоположном случае я к настоящему моменту имел бы сорка 40 лвл и на турнире был бы с подобным себе напарником. Тогда я занял бы первое место и условно говоря "говношмоток" у меня стало бы куда больше....Ну да ладно о себе писать много не буду, но вот вопрос: а когда же тогда Терри должен был бы проводить турнир?? Еще через полгода? QUOTE сейчас расклад сил такой, что синим не победить, а многие просто откажутся участвовать. Но разве у синих действительно нет высокоуровневых и сильных персонажей?? Да не верю я в это. Вот даже буквально вчера видел воина вма 40 лвл. Что разве нет клеромонков уровнем немало за 30?? Я встречаю туеву хучу персов, у которых ранг сложности невозможно относительно моего 25. То есть они как минимум 30. Некоторые из них, если я правильно понимаю, играют примерно с начала вайпа, я их видел еще в начале весны и их лвл уже далеко не 30. Так вот вопрос- где они все были то??? Так что же получается- красные получили крутой шмот благодаря этим самым принципиальным синим, которые не пришли своими раскаченными персами? Выходит те, кто яростно ненавидит красных, сами подарили им возможность победы и призы))) Нет ну давайте говорить серьезно- у синих есть персонажи, которые могли бы победить на турнире. Вот именно поэтому я и спрашивал по несколько раз в чем же ПРИНЦИП. Ведь я похоже действительно чего то не понимаю...... -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Я не получил ни того, ни другого кстати говоря. Только говношмотку, как ты говоришь)) Я думаю, что Терри молодец, потому что ПРОВЕЛ турнир, потому что их надо проводить, а не потому что, я получил "говношмотку". Ну не стоит все сводить к меркантильному интересу. Поверь, у меня друиге принципы и отношение к игре. В противоположном случае я к настоящему моменту имел бы сорка 40 лвл и на турнире был бы с подобным себе напарником. Тогда я занял бы первое место и условно говоря "говношмоток" у меня стало бы куда больше....Ну да ладно о себе писать много не буду, но вот вопрос: а когда же тогда Терри должен был бы проводить турнир?? Еще через полгода? Но разве у синих действительно нет высокоуровневых и сильных персонажей?? Да не верю я в это. Вот даже буквально вчера видел воина вма 40 лвл. Что разве нет клеромонков уровнем немало за 30?? Я встречаю туеву хучу персов, у которых ранг сложности невозможно относительно моего 25. То есть они как минимум 30. Некоторые из них, если я правильно понимаю, играют примерно с начала вайпа, я их видел еще в начале весны и их лвл уже далеко не 30. Так вот вопрос- где они все были то??? Так что же получается- красные получили крутой шмот благодаря этим самым принципиальным синим, которые не пришли своими раскаченными персами? Выходит те, кто яростно ненавидит красных, сами подарили им возможность победы и призы))) Нет ну давайте говорить серьезно- у синих есть персонажи, которые могли бы победить на турнире. Вот именно поэтому я и спрашивал по несколько раз в чем же ПРИНЦИП. Ведь я похоже действительно чего то не понимаю...... Кончно не понимаешь, тот 40й ВМ слепой как крот, у него было столько же шансов получить что то на том турнире сколько и у тебя. Конечно условия классные кому то разнообразие экспа и голд, а кому то же самое в огромных количествах и уникальные имбашмотки, которые Терри став ДМом называет "обычные", ах ха. Естественно на следующий такой турнир я пойду всеми чарами и даже мулами ![]() Только сдается мне, второго такого турнира не будет. Будет нормальный турнир, - С потерей шмота и лута проигравшей стороной; - С адекватными бонусами за участие; - С внятно объявленными призами; - С логичными требованиями к участникам. я знаю кто такие синие и что они из себя представляют, я знаю сильные стороны синих, и они ЕСТЬ, есть были и будут. Вопрос только в том, что Валиостровци (далее синие), чисто из принципа ненависти к Терри ( на сколько я понял) не поучаствовали в турнире и не получили тех же щитов, хотя было известно, что победители получат по уникальной вещичке (!), выиграли бы синие получили бы то что захотели бы, и не известно чего бы они еще придумали, и при этом, щиты падают в лут при смерти, так что как говорил раньше ДаркСет, если у тебя есть "супершмот" значит ты можешь его потерять, потом мстить чтобы его вернуть (как то так). "уникальные" вещи, да еще и на выбор господин Терри только сегодня вписал в объявление о турниер, еще вчера он их назвал "обычные". Вопрос как провести турнир, чтобы все были благодарны? Это вопрос к Ферону, АСфальту ![]() Вопрос как раздать своим друзьям имбашмотки, это к Терри ![]() This post has been edited by Abat: 13:13, 2 September 2013 -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кончно не понимаешь, тот 40й ВМ слепой как крот, у него было столько же шансов получить что то на том турнире сколько и у тебя. Конечно условия классные кому то разнообразие экспа и голд, а кому то же самое в огромных количествах и уникальные имбашмотки, которые Терри став ДМом называет "обычные", ах ха. Естественно на следующий такой турнир я пойду всеми чарами и даже мулами ![]() Только сдается мне, второго такого турнира не будет. Будет нормальный турнир, - С потерей шмота и лута проигравшей стороной; - С адекватными бонусами за участие; - С внятно объявленными призами; - С логичными требованиями к участникам. "уникальные" вещи, да еще и на выбор господин Терри только сегодня вписал в объявление о турниер, еще вчера он их назвал "обычные". Вопрос как провести турнир, чтобы все были благодарны? Это вопрос к Ферону, АСфальту ![]() Вопрос как раздать своим друзьям имбашмотки, это к Терри ![]() ну это бред, по сути, ты пишешь о том, что синим стало в падло участвовать, и когда они офигели от награды,посчитали что Терри, друзьям раздает вещи. Никто и ни что не мешало синим хотя бы ПОПРОБОВАТЬ, победить, а так когда стоять в стороне и после драки махать кулаками это просто смешно. и я читал о турнире неделю назад, там было написано, по 1 уникальной шмотке. ты можешь подумать что я стал на сторону "зла" но я не участвовал и ничего не получил, но я был более чем уверен что тот же Лорамир и Эмирай будут участвовать и возможно даже победят... Не понимаю зачем делать из мухи слона, просто потому, что из-за какого то непонятного принципа, синие не пришли,повторюсь, хотя бы попробовать свои силы, ведь если победили бы синие, то эти щиты, а может и что то лучше (уникальней) достались бы Валиостру. -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
ну это бред, по сути, ты пишешь о том, что синим стало в падло участвовать, и когда они офигели от награды,посчитали что Терри, друзьям раздает вещи. Никто и ни что не мешало синим хотя бы ПОПРОБОВАТЬ, победить, а так когда стоять в стороне и после драки махать кулаками это просто смешно. и я читал о турнире неделю назад, там было написано, по 1 уникальной шмотке. ты можешь подумать что я стал на сторону "зла" но я не участвовал и ничего не получил, но я был более чем уверен что тот же Лорамир и Эмирай будут участвовать и возможно даже победят... Не понимаю зачем делать из мухи слона, просто потому, что из-за какого то непонятного принципа, синие не пришли,повторюсь, хотя бы попробовать свои силы, ведь если победили бы синие, то эти щиты, а может и что то лучше (уникальней) достались бы Валиостру. Гадать почему и как так получилось можно сколько угодно, у каждого останется свое мнение. Как на самом деле думал и размылял Терри никто не узнает, потому что максимум люди могут знать то что он говорил. Доверять Терри или нет, это вопрос веры. Красные ему верят, синие по большей части нет. Но это всем пофигу, Потому что значение имеют лишь факты. А факт в том что друзья Терри получили имбашмот, тонны экспы и голда. Это как с приватизацией в России, вроде бы все имели ваучеры и возможность создать пирамиду и стать олигархом, все были в равных условиях. Чубайс тоже клялся, что хотел как лучше. -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Гадать почему и как так получилось можно сколько угодно, у каждого останется свое мнение. Как на самом деле думал и размылял Терри никто не узнает, потому что максимум люди могут знать то что он говорил. Доверять Терри или нет, это вопрос веры. Красные ему верят, синие по большей части нет. Но это всем пофигу, Потому что значение имеют лишь факты. А факт в том что друзья Терри получили имбашмот, тонны экспы и голда. Это как с приватизацией в России, вроде бы все имели ваучеры и возможность создать пирамиду и стать олигархом, все были в равных условиях. Чубайс тоже клялся, что хотел как лучше. From Sanderbergarn Развязка турнира стала неожиданой. На первом месте асасин на втором 50к хп. Что ж ты петух не кукарекал когда меня банила синяя цепаня сука ![]() Вроде как война дмами тебя устраивала. Ну так хлопни пасть дырявый и воюй против щитов хаоса и мифрильных скимов. Потому что твой голос из параши и так не будет услышан. Плакать нужно было раньше намного когда петух Кендо, конней лагучих вводил и масхилы дюпил что бы хоть одна пизда к нему снизошла, пускай и родная сестра. А теперь уже поздно. Тут так принятно. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:33 |