![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 209 Joined: 6 Mar 2010 Member No.: 24.891 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не знал где темку сделать,не столь важную да и по большому счету ненужную. НО! Товарисчи синенькие, ну уж очень скучно становится,просьба не отчаиваться и мобилизовать свои силы. Я думал что игра оживится с появлением регалий,но ни как не ожидал что часа в 2-3 ночи по МСК. Все условия есть для пвп лоб в лоб,что крайне редко у нас происходит,а хотелось бы. Были у нас времена совсем недавно нас было 5 вас 15 и ниче страшного,не так дерзко,но играли. Теперь все чутка наоборот,но это временно. Айда все в по скайпам старых игроков и вперед на инсу.
Больше экшена! И давайте жить дружно! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 24 May 2013 Member No.: 124.138 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Я мало разбираюсь в пвп, поэтому ничего не утверждаю, а скорее задаю вопросы, чтобы разобраться что к чему. И вопросов касаемо баланса назрело немало...Вот например, может ли воин пусть еще и вм сделать хоть что то сорку и клеру? Какое нибудь окаменение, замешательство, паралич или что там еще в арсенале у них есть....и все-воин остановлен, а дальше с ним можно преспокойно делать все что угодно. А вот например играл я лучником арканом был 25 лвл. Исма, когда стал красным, убивал меня каким то заклом почти с одного раза-после заклинания перс при смерти и он добивает его чем то....И дц был около 70, то есть спастись невозможно. Да лучник очень мало хп имел, но будь на его месте воин результат не изменился бы, только убийство длилось бы на пару секунд дольше. Тогда же помню на арене клер на уровень меньше убивал лучника и стоящего рядом перса такого же лвл одновременно за один закл, я уж не разбираюсь в этих заклинаниях, может имплозия какая нибудь.....ну это же вообще никуда не годится! То есть один игрок убивает другого всего лишь одним нажатием кнопочки на клавиатуре. И где тут баланс между классами? Были и другие случаи-я специально не раз заходил со знакомыми на арену....Может быть на 40ых лвл все по другому, но я в этом сильно сомневаюсь. Ну я понимаю, что вся система невервинтера такая, но раз уж заговорили про баланс, то почему никто не предлагает сделать сорков с клерами "нормальными", а не терминаторами??? Наверное, потому, что большинство ими играют...Но может я чего то и не понимаю, ведь я не учитываю лошадей и совершенно не представляю что же такого "жирного" есть в паладинах.
И еще мне не совсем понятно, в чем плюс двуручного оружия....не косы, а топора и меча, а также двойного меча. Тоже какой то дисбаланс на мой взгляд. Двуручное должно быть альтернативой одноручному. Но при взягляде на числа становится понятно, что это совсем не так. Двуручный топор 5д2 20*4 ; меч 4д3 20*4; и тут мы видим гномий топор 4д6 20*4. То есть при том, что множитель крита тот же, базовый урон выше, да еще и плюс резист элементам, да еще и плюс щит, что дает защиту и возможность садиться на лошадь....Ну как же так то а?! ![]() ![]() -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:13 |