![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 209 Joined: 6 Mar 2010 Member No.: 24.891 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не знал где темку сделать,не столь важную да и по большому счету ненужную. НО! Товарисчи синенькие, ну уж очень скучно становится,просьба не отчаиваться и мобилизовать свои силы. Я думал что игра оживится с появлением регалий,но ни как не ожидал что часа в 2-3 ночи по МСК. Все условия есть для пвп лоб в лоб,что крайне редко у нас происходит,а хотелось бы. Были у нас времена совсем недавно нас было 5 вас 15 и ниче страшного,не так дерзко,но играли. Теперь все чутка наоборот,но это временно. Айда все в по скайпам старых игроков и вперед на инсу.
Больше экшена! И давайте жить дружно! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Фрол, ты где там в моей реплике увидел что я, да ещё и двумя руками за плохое?)
Оу-оу-оу, палегче! Где я там кому кучу угрожал? ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 22:12, 5 September 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Фрол, ты где там в моей реплике увидел что я, да ещё и двумя руками за плохое?) Оу-оу-оу, палегче! Где я там кому кучу угрожал? ![]() Один из примеров. (Я всё вытерплю и грязь в лицо и клевета, но поверь, вам так просто это не пройдёт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну и где здесь угрза ![]() Или может мне надо соглашаться со всем бредом, что тут пишут? Или может ты правила общения на форуме плохо знаешь? Еще в адресс Эмирая было что-то подобное.Он уехал,некак спросить ( НЕ помню в каком топике.Может найду сейчас. Два (Я написал следующие "Была проведена профилактическая беседа с Нико, выдал словесное предупреждение, разберёмся, не переживайте." Информация о баге во всех аспектах была передана и готовиться фикс. Подменять мои слова, с целью выставить на общее обозрение меня в дурном тоне, плохо скажется на тебе. Советую пересмотреть свою позицию относительно высказываний в мою сторону ) После слова "сторону"можно добавить-ибо будет тебе желдербец ![]() Не успел ДМство принять,уже покатились угрозы,что будет дальше,боюсь и представить. This post has been edited by FROL: 22:47, 5 September 2013 |
|
|
![]()
|
|
Еще в адресс Эмирая было что-то подобное.Он уехал,некак спросить ( НЕ помню в каком топике.Может найду сейчас. Два (Я написал следующие "Была проведена профилактическая беседа с Нико, выдал словесное предупреждение, разберёмся, не переживайте." Информация о баге во всех аспектах была передана и готовиться фикс. Подменять мои слова, с целью выставить на общее обозрение меня в дурном тоне, плохо скажется на тебе. Советую пересмотреть свою позицию относительно высказываний в мою сторону ) После слова "сторону"можно добавить-ибо будет тебе желдербец ![]() Не успел ДМство принять,уже покатились угрозы,что будет дальше,боюсь и представить. Вот я об этом и говорю, вы подставляете слова, так как вам это хочется видеть. Зачем только это делать, я не понимаю. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:20 |